Перейти к содержанию
Asterios

Бан на офф-трейде

ext7

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста разобраться.

Сегодня моему чару, который сидел на офф-трейде дали бан торговли на 20 дней!

Никаких правил я не нарушал, продавал вещи честно соспойленные или дропнутые моими чарами.

Чар сидел на офф-трейде по .offlin-у, соответственно натворить тоже ничего не мог))

Подскажите, за что бан 20 дней и как разрешить это недорозумение?

Спасибо.

Да, забыл указать: ник персонажа Торгаша.

А куда же мне писать?

Хотя да, похоже я ошибся веткой, сори.

Прошу перенести.

Скоро надо будет ввести новое правило. За жалобы на бан трейда выдавать баны на форуме

давно пора

Какие мы все умные. Просто капец.

А если человек заходит вечером в игру, вроде и правил не нарушал, а у него бан на 20 дней.

И хз за что. То куда ему писать? В спортлото?

Ладно, похоже все равно никто не собирается сообщать за что хотя бы бан. Прошу закрыть тему.

Ща окажется, что или нолик забыл "случайно", или брат/кот/папа зашел в игру и так его подставил! :D

Ща окажется, что или нолик забыл "случайно", или брат/кот/папа зашел в игру и так его подставил! :D

Ты забил добавить еще друга и собаку. :D

Ты бы написал, что и почём продавал, было бы ясно мб...

Да мне в игре уже в принципе подсказали, за что бан могли дать. Это касается дополнений к п.5.11 правил по поводу торговли. Получается, меня заподозрили в мошенничестве и забанили. Я и обманывать никого не хотел, но ГМу-то об этом не известно, и доказывать что-либо смысла нет. Да и чем докажешь? Наверно все кого банят с пеной у рта доказывают что они не виноваты :) Просто я раньше никогда с таким не сталкивался, подумать не мог что меня за продажу своих же вещей, но по подозрительной цене, могут побанить ;( Ну да не по хвиду бан, и на том спасибо. На будущее буду умнее и вызубрю все правила на зубок  8) И остальным советую: учите, блин, матчасть (с) Потому что вот так когда ничего и не думал плохого, а тебе бан 20 дней - оой как обидно, поверьте))

Post Merge: [time]1255420337[/time]

Ты забил добавить еще друга и собаку. :D

Да, да, да, мега остроумно и убер конструктивно. И почему практически одни флудерасты отписываются?...

Ладно, всё, ушел из темы. Закройте ее плз, чтобы не превратилась в очередную помойку.

Ну да не по хексу бан, и на том спасибо.

Убейся, нуб... По HWID, а не по хексу. :D

Сам тему закрой, а то засрем! ;)

Убейся, нуб... По HWID, а не по хексу. :D

Сам тему закрой, а то засрем! ;)

А я то думал что за хекс то такой ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...