Перейти к содержанию
Asterios

ПОМОГИТЕ ! Какие тату на надо на спойла для PVP

XleiR

Рекомендуемые сообщения

братан,пореж тогда стр чтоб вообще не дамажить.или кон чтоб в дополнение к средней патаке и никакой скорости атаки было еще и мало хп.

Я лично долгое время без татушек бегал, ибо и так нормально сбалансированые статы.

Щас поставил +2 str +2 dex -4 con нну и +4вит для скорости каста нублесса для ментала и блесс хп. даже с такими тату на оли 12к хп

те тату что я написал надо для всех физов кроме дагеров и дестра.вроде никого незабыл.остальным надо такие вот тату.

танки -8кон глады -5кон тиры - на любителя, многие реально декс режут, но часто -5кон+5стр влы - то а так -5 кон +5 стр,

так что -декс билд не так часто встречается)

В 03.05.2011 в 16:39, XleiR сказал:

ПОМОГИТЕ ! Какие тату на надо на спойла для PVP :blush:

автор печальный троль

тирам -декс надо...полюбому.танку хз,можно соприть,но тиру декс незачем.

В 03.05.2011 в 18:23, kronoss сказал:

тирам -декс надо...полюбому.танку хз,можно соприть,но тиру декс незачем.

крит с шарика около 800 крит с руки около 1-1.5к под зилом...догадываешься зачем тиру декс?

kronoss полную ерунду пишет такое тату некому бы не поставил. А гному по мне так вобще без тату надо.

В 03.05.2011 в 16:54, sav сказал:

Ну я хз... по мне блант на НР полюбому, а тату +4стр -4кон. либо вообще без тату.

плюсую

В 06.05.2011 в 01:15, XleiR сказал:

а Какой сет на гнома Лучше???? :dash: начиная s80 - s84

Надо 2 сета: МР хеви и Веспер хеви. МР от сундучников и магов, Веспер от ЕЕ/ШЕ и прочей байды.

А также ДК/МР роб сет чтоб успеть блесс хп и ментал баффнуть

Ты спойлом собрался пвп устраивать? Прикинь но тату ставится под чтото, а не просто так. Под манеру игры, конст баф, скилы, шмот, оружие и т.д. Под лук например есть смысл +4 стр ставить, прибавка очевидна. Под скилы с топора смысла нет, там итак повер свой и п атака мало что добавляет. -4 стр+4 кон разве что, при условии, что ты не соло спойлишь и на % уже пофигу. В замесе кон решает больше, чем п атака, для гномов.

Согласна с тем, что и тату и направленность заточки некоторых скилов должна подбираться под стиль КП. Но бегать надо быстро... Шансы станов у гнома достаточные, а вот чтобы хоть один прописать, надо сначла добежать...

ЗЫ: я вообще своему гномику +3декс-3кон, +2декс-2стр поставила... не смогла решить, что (кон или стр) мне не важно, а так как бег бесил - поставила усреднённый вариант.

Ну я пока неточенный гном :) да и основа АВ:) Гнома правила именно под пати, чтобы успеть догнать того же ЕЕ или Биша и прописать стан. А убивать это уже дело ДД :) Просто научена опытом, когда маги убивали только из-за того, что я догнать никак не могла... а он отбежит - удар, отбежат - удар...

А про лайт сет я уже думала... талисманами не привыкла пользоваться, но надо бы тоже попробовать... вообще спойл интересный чар...

В 07.05.2011 в 13:05, KroshkaRU сказал:

вообще спойл интересный чар...

епрст ! Задроты в шоке. Хз даже что сказать на это. Интересен в чем ? В ПВП ? ПВЕ ? Блин ну дело вкуса конечно.

В 08.05.2011 в 06:08, DirdyBirdy сказал:

епрст ! Задроты в шоке. Хз даже что сказать на это. Интересен в чем ? В ПВП ? ПВЕ ? Блин ну дело вкуса конечно.

ты сомневаешся в способностях гнома в пвп?

PvP ili zassal?? :lol:

Конечно дело вкуса :) было время, когда про камаэлей говорили мясо... а на самом деле просто не умели играть... а следовать твоей логике, так надо играть только за тех чаров, которые 100% тру... а остальные... зачем они вообще нужны? Оо Из любого чара можно сделать конфетку... главное знать, что именно хочешь получить.

В 08.05.2011 в 08:34, Deviant10 сказал:

ты сомневаешся в способностях гнома в пвп?

Ну есть сомнения угу.

Цитата
Конечно дело вкуса :) было время, когда про камаэлей говорили мясо... а на самом деле просто не умели играть... а следовать твоей логике, так надо играть только за тех чаров, которые 100% тру... а остальные... зачем они вообще нужны? Оо Из любого чара можно сделать конфетку... главное знать, что именно хочешь получить.

Да ну. Когда про них говорили мясо? Играть можно и нужно тем, кем хочешь, но делать из спойла тру пвпшника это блин маразм немного.

В 09.05.2011 в 00:52, DirdyBirdy сказал:

Ну есть сомнения угу.

Да ну. Когда про них говорили мясо? Играть можно и нужно тем, кем хочешь, но делать из спойла тру пвпшника это блин маразм немного.

Не тру :) но в ПВП гномы тоже могут... руки достать оттуда, где им вредно бывать и всё норм...

В 09.05.2011 в 01:08, KroshkaRU сказал:

Не тру :) но в ПВП гномы тоже могут... руки достать оттуда, где им вредно бывать и всё норм...

Да причем тут руки? Люди с прямыми руками это паталогия :) Я понимаю еще карфтеры в пвп, соло или в пати. Кто вобще в пати спойлера берет кроме как на спойл? В пвп от них одна польза- они богатые и переточенные (если спойл основа) и чисто как мясо живут дольше других, разве что в этом плюс )) Их даже качать уныло, из всех полеармщиков они самые скучные. Ни агров, ни масс станов. Дестры хоть на скилах тащат, а гном чисто агров собрал и ф1).... тоска. В пвп тоже самое, ни каких изюминок. Скучные персонажи, чисто для спойла, да и то не соло.

В 07.05.2011 в 11:35, sav сказал:

Ну ты не забывай, что касательно гномов str влияет на шанс крита абилы ph34r.gif

это с каких пор?

раньше декс влиял на шанс крита. хоть с абилы, хоть с обычной тычки :unsure:

cтр резать гномам это вообще...дагерами играйте кто любит стр резать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...