Ge36OrG Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну ты Валера гезборГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ыы ну на форуме долго не прожит забудется)) а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автору везет у него хоть и написано что пинг ЭРОР а игра идет гладко как по маслу, недумал что на осадох такое возможно. Один вопрос что у тебя за комп и какой интернет, просто интересно, что надо купить чтобы игралось как у тебя на видио У меня 4 ядра видюха 1 гиг опиративная памят 4 гига инет 4 метра а лаги ужасные все в матрице неговоря про осады и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да блиа!Няшки нагибЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автору везет у него хоть и написано что пинг ЭРОР а игра идет гладко как по маслу, недумал что на осадох такое возможно. Один вопрос что у тебя за комп и какой интернет, просто интересно, что надо купить чтобы игралось как у тебя на видио У меня 4 ядра видюха 1 гиг опиративная памят 4 гига инет 4 метра а лаги ужасные все в матрице неговоря про осады и тв у меня ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давай большее спец-эффектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Еще один офигенный мувик от Рейджера. Отличная съемка замесов, отличное качество, лагов нет. Эпическая драмма о том, как Анаэмир отсосал у нескольких кланов, чтобы спасти свой унылый клан от тотального фейла - потери Гирана. Но не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Зачет видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче эй, человек-пмс, погляди http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129103 вы тут тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче блин макс ты умеешь только завидовать, мечтать и пмсить. не всегда зерг и флаги решают и стиляги это доказуют постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionera Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чТО за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче Негодуэ? Твоё мнение важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче макс ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ап пусть студенты ноелани учаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 жалко тут не все видосы космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 считать космо топ это ок отбросы из га не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нуда нуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все заметили выживаемость нашего клана на мувике?значек наш красненький еще тогда был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мой сб засветился:3 были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мой сб засветился:3 были времена) Влад Тапалов,ты мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Жора соберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Жора соберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 трЕк лист напишите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Влад Тапалов,ты мой кумир :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а интересно за что мне выговор модератор дал за то что поднял старую тему? космо топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 космо пот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.