Перейти к содержанию
Asterios

КОСМО Гнут

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

Автору везет у него хоть и написано что пинг ЭРОР а игра идет гладко как по маслу, недумал что на осадох такое возможно.

Один вопрос что у тебя за комп и какой интернет, просто интересно, что надо купить чтобы игралось как у тебя на видио

У меня 4 ядра видюха 1 гиг опиративная памят 4 гига инет 4 метра а лаги ужасные все в матрице неговоря про осады и тв :blink:

Автору везет у него хоть и написано что пинг ЭРОР а игра идет гладко как по маслу, недумал что на осадох такое возможно.

Один вопрос что у тебя за комп и какой интернет, просто интересно, что надо купить чтобы игралось как у тебя на видио

У меня 4 ядра видюха 1 гиг опиративная памят 4 гига инет 4 метра а лаги ужасные все в матрице неговоря про осады и тв :blink:

у меня ноут :D

Еще один офигенный мувик от Рейджера. Отличная съемка замесов, отличное качество, лагов нет. Эпическая драмма о том, как Анаэмир отсосал у нескольких кланов, чтобы спасти свой унылый клан от тотального фейла - потери Гирана. Но не важно. :)

Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче :):rofl:

Без лагов, фрапс классный.. по содержанию гавно.... Космочи - тупой зерг, я уже не говорю про стиляг и такдалее.. все бои тупо столкновенее кого больше... УГ вы все короче :):rofl:

эй, человек-пмс, погляди http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129103 вы тут тоже есть :blink:

блин макс ты умеешь только завидовать, мечтать и пмсить.

не всегда зерг и флаги решают и стиляги это доказуют постоянно :rofl:

Негодуэ?

a073d3f89fe5a014eebcfadab82b8a62.jpeg

Твоё мнение важно для нас

макс ты вернулся?:blink:

• 1 год спустя...

Все заметили выживаемость нашего клана на мувике?значек наш красненький еще тогда был...

мой сб засветился:3

были времена)

Влад Тапалов,ты мой кумир :wub:

а интересно за что мне выговор модератор дал за то что поднял старую тему? :rofl:

космо топ inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...