v1docq Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 [GM]Ardi, дал запрет на торговлю в течении месяца, причем не только на аккаунт, по Ip либо по железу идет определение компа, что нельзя обмениваться с персонажами даже с других акков. А все из-за того что я персонажем Qakushka 3 мая сидел торговал Silver Unicorn по цене 370к, я понимаю что данный трейд можно отнести к обману игроков, но только я не писал в торговом сообщении что продаю Сильвер шилены, у меня было написано "Сильверы - 370к". Данный вид торговли является игровым моментом. Просьба пересмотреть меру наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так тебе, разводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodiv Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. надо было дописать полностью , что продаёш Silver Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.