Амиго Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня такой вопрос,есть спойлер и хочу его в первую очередь качнуть,но ломаю голову когда начинать качать баферов и с кого начать ПП,овер ,основа будет СХ или ММ. А вообще интересует до какого уровня гном может бегать с говно бафом? Посылать меня некуда не нужно,ГУГЛ форева я в курсе Пожалуйста подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у тебя вообше есть логическое мышление? или "свое мнение" ? и да, ты му кран* нуа потеме яхз , ябы качал для бафа варсмита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 зачем магу пп/овер и прочие сапы качни бд и ее ну и курицу качай(петомца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 зачем магу пп/овер и прочие сапы качни бд и ее ну и курицу качай(петомца) так у меня еще будет Гнум мистеГ,а точнее уже есть. Сперва замучу его,а через пару месяцев уже и основу,он лайн хороший,надеюсь гнома подниму за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вскрой вены яхз маг на сабе быть неможет по дэфолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вскрой вены яхз маг на сабе быть неможет по дэфолту ты даун или как , а кто сказал,что я на сабе буду бегать магом? ради постов отвечать в тему ненужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ты даун или как , а кто сказал,что я на сабе буду бегать магом? ради постов отвечать в тему ненужно!! я хз , ты наркаман шоле? ты сам написал "Гном мистиГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я хз , ты наркаман шоле? ты сам написал "Гном мистиГ" я написал,что бегаю гномом,что хочу качнуть бафера,с кого начать с ПП или овера,БД. И как скоро их начать качать,сразу делать второе окно или повременить до определенного уровня. вот ,что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня такой вопрос,есть спойлер и хочу его в первую очередь качнуть,но ломаю голову когда начинать качать баферов и с кого начать ПП,овер ,основа будет СХ или ММ. А вообще интересует до какого уровня гном может бегать с говно бафом? Посылать меня некуда не нужно,ГУГЛ форева я в курсе Пожалуйста подскажите. говорят что если в теме написать что то типа "тролям лучше не заходить" - то количество оных приблизится к отметке 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я написал,что бегаю гномом,что хочу качнуть бафера,с кого начать с ПП или овера,БД. И как скоро их начать качать,сразу делать второе окно или повременить до определенного уровня. вот ,что я имел ввиду. ну то что ты наркоманиш я уже понял, а гном мистик тут причом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну то что ты наркоманиш я уже понял, а гном мистик тут причом? я думаю это должна была быть эпическая шутка которую потом еще пару месяцев весь форум вспоминал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalique Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня такой вопрос,есть спойлер и хочу его в первую очередь качнуть,но ломаю голову когда начинать качать баферов и с кого начать ПП,овер ,основа будет СХ или ММ. А вообще интересует до какого уровня гном может бегать с говно бафом? Посылать меня некуда не нужно,ГУГЛ форева я в курсе Пожалуйста подскажите. Если вы выбор свой остановили на двух классах (ПП и овер), то лучше ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 автор купил слона(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если вы выбор свой остановили на двух классах (ПП и овер), то лучше ПП. спасибо за ответ,дома еще сам гляну,тему можно закрывать,а то ТРОЛИ заполонили весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 то ТРОЛИ заполонили всю тему ! я хз у тебя галюны какието уже , то троли то гномы мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть такие гномы и не нада сраться, спойл и хурик с курицой ему админ запилит и все. а из бафа лучше овера качни. у него все бафы есть кроме ХАСТА, а бутылки на хаст купиш у приста. А так ЕЕ не нужна, тебе проще завести 2 питомцев и куру и волка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycapok Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 автор родился в неблагополучной семье ам заведи себе черепаху и пусть она тормозит за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А вообще интересует до какого уровня гном может бегать с говно бафом? до 75 включительно, ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть такие гномы и не нада сраться, спойл и хурик с курицой ему админ запилит и все. а из бафа лучше овера качни. у него все бафы есть кроме ХАСТА, а бутылки на хаст купиш у приста. А так ЕЕ не нужна, тебе проще завести 2 питомцев и куру и волка) У овера нету блесов и того кол-ва резистов что есть у пп. Как я понимаю автор хочет сделать из гнома машину для заработки адены, а потом сделать основу мага. Качай ПП, БД и куру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У овера нету блесов и того кол-ва резистов что есть у пп. вот где таких знатаков берут?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 варка лучше имхо, универсальное окно, достаточно и для мили и для мага, да и самон таки удобен, хотя мб мму и сорку мп не хватит от куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 даже хз че сказать афтар крано-идиот!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syno Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ДАЕШЬ СРААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!МЯЯЯЯЯЯЯЯЯСООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня такой вопрос,есть спойлер и хочу его в первую очередь качнуть,но ломаю голову когда начинать качать баферов и с кого начать ПП,овер ,основа будет СХ или ММ. А вообще интересует до какого уровня гном может бегать с говно бафом? Посылать меня некуда не нужно,ГУГЛ форева я в курсе Пожалуйста подскажите. бери пп докачивай обоих до 40го и качай в месте, набивайся в пати и бегай в говно шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 +пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFargol Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я сам играю спойлером, я предпочел для себя целеобразным качать варка в качестве саппорта, так у варка достаточно неплохие бафы и это поможет решить проблему при отсутсвии гидовскихх бафов на 75 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У овера нету блесов и того кол-ва резистов что есть у пп. Как я понимаю автор хочет сделать из гнома машину для заработки адены, а потом сделать основу мага. Качай ПП, БД и куру. я рад,что хоть 1 человек меня понял,всем огромное спасибо за адекватные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У пп один минус - нету вампирика. У варка их много. Нету резистов, блессов и нету БЕРСА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У пп один минус - нету вампирика. У варка их много. Нету резистов, блессов и нету БЕРСА!!!! мб ты заткнешься уже,нуб? не пиши ничего,особенно про оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Качай глада он и без бафа рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.