Tweety Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так как теперь кристалл, полученный в этом инстансе, исчезает из инвентаря как только используется по назначению, хотелось бы обратить внимание на нерабочего моба, из-за которого частенько инстанс Dark Cloud Mansion обламывается :'( Сразу после убийства двух мобов на входе открывается дверь в коридор, в котором стоит ещё парочка красавцев. Так вот, если их убить дальней атакой (магом например), то следующая дверь не откроется =/ С остальными мобами далее по коридору всё нормально. Если есть возможность, почините пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мб скрин будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Будет как только я туда зайду после 00:00 забыла сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не убивай мобов до того, как они на тебя заагрятся и всё будет пучком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "профессор, конечно, лопух..." я и не убиваю, а вот тех, с кем приходится инстанс проходить забываю порой предупредить. Сегодня вот профукали, уже непорядок (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "профессор, конечно, лопух..." я и не убиваю, а вот тех, с кем приходится инстанс проходить забываю порой предупредить. Сегодня вот профукали, уже непорядок (( Если цель твоей темы - исправить странные смерти мобов, ты ошибся разделом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нет, моя цель сделать инстанс работающим, т.к. время ограничено 30 минутами и подбегать лично к мобу, чтоб стукнуть аркой между глаз уже поднадоело > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.