Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по улучшению функционала базы знаний

Firax

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Хотел бы попросить Вас реализовать возможность которая бывает крайне необходима мне да и наверно многим другим игрокам.

На данный момент на сайте реализована система поиска мобов с описанием что с них спойлится/дропается, шансом дропа/спойла и где данные мобы обитают.

Хочу предложить систему поиска от обратного, я задаю параметр который мне необходим ресурс, рецепт, расходник или кусок а система мне выдает список мобов с их уровнями и шансом спойла/дропа заданного параметра.

Если реализуете буду благодарен.

Хочу предложить систему поиска от обратного, я задаю параметр который мне необходим ресурс, рецепт, расходник или кусок а система мне выдает список мобов с их уровнями и шансом спойла/дропа заданного параметра.

Поиск по слову Varnish http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1865

Точно так же можно искать и все остальные виды итемов.

На будущее - все вопросы и предложения по улучшению работы базы знаний направляйте в эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60392.

Запиливать опросы нет необходимости (:

• 3 недели спустя...

базу знаний сделайте на русском описание скилов смотрю на другом сайте

базу знаний сделайте на русском описание скилов смотрю на другом сайте

английский учить пора, хотябы по линейке

• 3 недели спустя...

пусть англичане учат великий и могучий русский язык

Сделать базу знаний как на l2on.ru. Было бы гораздо удобнее. К тому же можно было бы ввести дополнительные платные услуги.

• 1 месяц спустя...

Если кому-то нужна база на русском, и вы согласитесь, делайте, пожалуйста, отдельно, не трогая английскую. Читать эти дикие переведенные на русский названия - с души воротит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...