H1NO Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выложите плз нормальный баф и тату просто в гайде полный бред а не баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выложите плз нормальный баф и тату просто в гайде полный бред а не баф Вот примерный баф с которым я бегаю по будням, если никто не бафнул) Мне хватает вроде. Насчет тату +5стр - то что не жалко, и +4вит -4инт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а чо без овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а чо без овера? Овера заменяет пп и варк. все ок, да и нет у меня вкаченого твинка овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Овера заменяет пп и варк. все ок, да и нет у меня вкаченого твинка овера сказал бы....я б бафнул, твой примерный баф по будням, это же фулл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сказал бы....я б бафнул, твой примерный баф по будням, это же фулл Мне не кайф и лень кого то напрягать бафнуть себя, уж лучше сам чем со всякими типа одолжениями. Тем более все это быстро происходит, на сабе пп, варк, танк, и биш для клинса от лимитов и дебафов спойлеров. Гном и на своем акке с ав, сорк. фулл баф за 1-2мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Hex, Power Break точить на шанс глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вопрос есть. assassination - мощность. Другая ветка не катит? или шанс ничтожен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вопрос есть. assassination - мощность. Другая ветка не катит? или шанс ничтожен? шанс смертельной атаки статичен и равен 0 Изменено 27 января, 2012 пользователем CDR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disbalance Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ОМГ ) развели тут ... ) На этом сервере нет летала (смертельной атаки) , но есть шанс за раз снести все ЦП (который увеличивается при точке скила на 2ю ветвь ... ) , а так как он дает ничтожно малую прибавку и у АВ и без того большой шанс нанести удар , который снимет все ЦП , то я думаю благоразумно было б увеличить (пусть и не на много) силу ваших абил ... П.С. Учетку вернут , кое что подправлю ... Изменено 29 января, 2012 пользователем Disbalance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1NO Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Насчет тату +5стр - то что не жалко, и +4вит -4инт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ОМГ ) развели тут ... ) На этом сервере нет летала (смертельной атаки) , но есть шанс за раз снести все ЦП (который увеличивается при точке скила на 2ю ветвь ... ) , а так как он дает ничтожно малую прибавку и у АВ и без того большой шанс нанести удар , который снимет все ЦП , то я думаю благоразумно было б увеличить (пусть и не на много) силу ваших абил ... П.С. Учетку вернут , кое что подправлю ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 опоп ) я сново тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks228 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 спс за гайд, оч помогло))) бегаю терь и нагибаю всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 =))) тип прочел и все нагибэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 =))) тип прочел и все нагибэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если мозг есть, и руки не совсем из ( | ) то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спс за гайд, оч помогло))) бегаю терь и нагибаю всех и тебе спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 подкаректировал гайд , сделал его более адекватным , также исправил множество грамматических ошибок ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На щит много тратиться не прейдется , дино МВ щит+10 (МВ вставка дает значительную прибавку к М дефу , поэтому одеваем при дуэле с магами) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 убери не актуально. а что актуально?) я ж уже не играю ) отстал чутка ... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а что актуально?) я ж уже не играю ) отстал чутка ... ) щиты не дают сейчас мдеф. насколько знаю только а грейд и ниже дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дум, дарк кристал и найтмар щиты. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Санти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бегаю с найтмаром, под фулом дает почти как дино щит раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дум, дарк кристал и найтмар щиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в тактике ПВП , только у меня не открывается скрытый текст ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ясно , то у меня трабла какаято ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.