nikolia123 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот шарился по инэту и нарыл что призывникам будут выдавать сотовые.... http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94643 теперь можно будит чаще общатся с близкими и друзьями, помоему в одной стороны это замечательно... но некоторые могут и " продать" родину так... я в замешательстве, а как думаете вы ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 кому ты нах выдашь и какую тайну?)как прапор из сталовки мясо тырит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claw Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Смешно ) сразу видно человек не служил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) ты) Родина пишется с большой буквы,или ты её уже решил продать и поэтому сразу принижаешь? принижаль родину значит сбивать не нее цену опять же с этим лучше справляются доблесные прапоры и деды отморозки.автору до них далеко. автор я думаю наше командование уже продало все что можно продать. другое дело что скрывать дедовщину станет сложнее. письма не в счет их проверяет цензура. Изменено 2 мая, 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) http://rockydb6.com/db6-specs.html тут интереснее )) сделан для американских солдат Изменено 2 мая, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://rockydb6.com/db6-specs.html тут интереснее )) сделан для американских солдат Intel® Atom™ base CPU (Z530) 1.66 GHz processor 2GB DDR2 RAM 32GB SSHD SLC / 64GB SSHD/MLC Если такие будут выдавать при вербовке в армию, многие консты не потеряют своих военов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ты чо, в статье было написано что он еше и беспилотниками управлять может ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ты чо, в статье было написано что он еше и беспилотниками управлять может ))) ага, отправлять робота за пивом во время праймa:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 он стоить правдо 2800$ ну ет пох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 автор я думаю наше командование уже продало все что можно продать. +1 )) Щас был случай, решили сделать в нашей части сводный автобатальон и каждому молодому водителю "вручили" по КАМАЗу 85-88 г. в., ребята повозившись пару недель с этим металлоломом, поняли что дело дрянь, стали требовать запчасти для ремонта, через своих командиров, хрен им что дали... В общем позже им в посылках присылали родители запчасти для их машин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Раз уж подняли милитари тему, где достать такую хреновину? (покидайтесь ссылками на магазы. Наши/забугорные - фиолетово) http://serg.digiz.ru/blog/2039.html Ощенама удобно на работе сидеть в аське, когда стол завален и обычная клава убрана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) а ты не думай,или говори факты или помалкивай,вообще служил? "салага" мотай на ус факты: http://www.dedovshchina.ru/pisma-soldat.html да, служить щас не модно.да и потом есть проблемы при устройтве на работу.фсб при устростве на страгетические обьекты можете забраковать за службу в горячих точках.такие люди ведь подозтельны .как сказал знакомый фсбшник: "они чем угодно могли заниматься в чечне, рисковать не можем"да и здоровье гробят. praid обожаю служивых - они так гордятся что их год пинали деды мазохисты наверно хз. я смог избежать рабства.это наверно героизм нашего времени. Изменено 3 мая, 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Героизм нашего времени это детвору учить в футбол играть, институт закончить без взяток, а вот белый билет получить и гордится этим... Незнаю, видно у нас разные взгляды на героизм как явление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В воинских частях сотовые телефоны запрещены вообще офицерскому и солдатскому составу без исключений, по приказу МО. Просто в некоторых частях на это закрывают глаза. А по сабжу лишь пиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Героизм нашего времени это детвору учить в футбол играть, институт закончить без взяток, а вот белый билет получить и гордится этим... Незнаю, видно у нас разные взгляды на героизм как явление. так я без взяток и выучился и откосил этим и горжусь. ах да я еще детищек учил но не в футбол а в шахматы героизм- это делать то чо не делают другие.согласен? В воинских частях сотовые телефоны запрещены вообще офицерскому и солдатскому составу без исключений, по приказу МО. Просто в некоторых частях на это закрывают глаза. А по сабжу лишь пиар. нашим вонских частям после такого http://www.dedovshchina.ru/pisma-soldat.html никакой пиар уже не поможет. Изменено 3 мая, 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beron Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) "салага" мотай на ус факты: http://www.dedovshchina.ru/pisma-soldat.html да, служить щас не модно.да и потом есть проблемы при устройтве на работу.фсб при устростве на страгетические обьекты можете забраковать за службу в горячих точках.такие люди ведь подозтельны .как сказал знакомый фсбшник: "они чем угодно могли заниматься в чечне, рисковать не можем"да и здоровье гробят.praid обожаю служивых - они так гордятся что их год пинали деды мазохисты наверно хз. я смог избежать рабства.это наверно героизм нашего времени. Трусливый бред. Оправдывайся дальше за свою трусость. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Beron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В воинских частях сотовые телефоны запрещены вообще офицерскому и солдатскому составу без исключений, по приказу МО. я не из военской части сейчас сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Трусливый бред. Оправдывайся дальше за свою трусость. Трусость? скорее осознанее того что он будет более полезен своему родному окружению, чем за сотни километров какому-либо сброду ошалелых "дедов" действующих по замкнутому кругу аля нас имели и мы будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Трусливый бред. Оправдывайся дальше за свою трусость. Сам по себе страх является нормальным и естественным защитным механизмом любого живого существа. В этом механизме находит своё отражение инстинкт самосохранения. вы можете обвинить меня в страхе перед армией как и я вас в страхе перед государственной машиной который вы подчинись, идя в армию. ведь лично вам армия не нужна но вас смогли принудить. да я боюсь и могу это в отличии от некоторых "трусов" это признать. Изменено 3 мая, 2011 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.