EmilyFuller Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приветствую всех,Ребят Я пришел на сервер не давно но очень хочу тут играть т.к. много кто очень хвалит этот сервер,я Хорошо контролю свс-а и Шк. Тут решил начать СВС-а и Очень хочу найти консту для общения и совместного кача. Если у вас есть свободное место для Общительного СВСа пишите мне в ПМ =) Ник в Игре EmilyFuller,Онлайн на стадии задрота. К моменту приёма в консту я наверное уже прокачаю 55+. Так что пишите! Жду ответа как соловей лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=90 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyFuller Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сори)) уже взяли в консту,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 популярный ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyFuller Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Дочка моя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.