Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 всем известно что бонусы Мв идентичны у разных грейдав оружия что У Б грейда что у Ы80. возник вопрос Бонус МВ на Б оружие будит такой же как и у Ы80? а именно у некоторых дагерав дапустим Б грейда есть Бонус уклонения и у Ы80 икарус дагера такой же бонус есть. вопрос: Б дагер МВ будит давать тот же бонус что и Ы80 мв а именно 5 уклонения (если не ошибаюсь) если есть инфа по этому делу скиньте если не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ты сам то как думаеш? нормально на 52м лвл 5 уклонения получять? я это и хочу как можно точней узнать если есть инфа выложи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у луков все бонусы МВ разные) разве? посмотри лучше есть мв бонус Б грейд оружия на точность и у икара тоже точность и теперь прочти заголовок темы ??? я задал конкретный вопрос, Разве о луках? выделить спецом для тебя красным? Oo Post Merge: [time]1255328681[/time] не выложу. и не махай языком в холостую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ты сам то как думаеш? нормально на 52м лвл 5 уклонения получять? А нормально, что зубей даёт 4 на 52, а если +6 и того больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 с таким агро-отношением тебе никто отвечать не будет. извини просто куча постов не по теме, я заметил у вас на форуме куча флуда а по теме единицы пишут отсюда отношения такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 извини просто куча постов не по теме, я заметил у вас на форуме куча флуда а по теме единицы пишут отсюда отношения такое Свали с темы, она типерь мая!!11!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ам, все зависит от грейда, типа оружия, сета, сего бонусов и тд. АМише тупое ты что Америку открыл епт читай первый пост Даунидзе! если ты такой умный так скажи по теме прочти вопрос - ответь на него! ппц как вы дастали! > Post Merge: [time]1255339047[/time] Свали с темы, она типерь мая!!11!1! твои бананы в Африке Чампонзе епт народ по теме пож, неужели не кто не проверял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ты не внук ваганыча случаем? Объясни что ты такова смешного сказал? вместе посмеёмся! Я фазер ВагинАла-Ча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 твои бананы в Африке Чампонзе епт Хоть я и не люблю бананы, но что МОИ бананы делают там?! народ по теме пож, неужели не кто не проверял? Я же сказал, свалил нах с темы, дятел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это знаменитый Джек-Голубей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 народ! честное слово кончайте флудить! отвечайте по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 АМ - это самый верный ответ тебе что до другого ответа не допендрил решил 2 букавки написать? ты же на первой странице раскинул извилены и заявил что знаеш ответь по теме! хули слабо? агрошкольник про таких как ты говорят ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ам ну что я могу сказать по твоему поводу: диагназ мало развитого агрошкольника с капелькой серого вишества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да мне 13 лет и что, да я агрошкольник, да у меня нет серого вещества, ты что ли меня лучше? без комментариев :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мда убогие тут форумчане ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кг хг пнг фкпнхг чкхпкнг лол балбесы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хг пнг фкпнхг чкхпкнг лол балбесы Ты чо, тупой чтоли? Свалил нах, питух непонятливый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кг аэм пд асх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 народ! честное слово кончайте флудить! отвечайте по теме. донт вори, би хаппи ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.