LittleAngryPony Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В общем начал делать квест на саб, но по старому описанию, а как оказалось после появления гф квест стал иметь 2 направления: первое-через баюма, второе-через 30 тряпок. Я конечно же выбрал баюма(((((( Вопрос, можно ли тепепрь как-то изменить квест и сделать 30 тряпок, т.к всех рб по квесту уже убил, а к баюму я фиг попаду. Играю недавно, может что то неправильно понял или написал, если что поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 изменить никак нельзя жди баюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 отменяй квест и делай по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OblomOff Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Надо бомчику минус запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 , а к баюму я фиг попаду баюм уже какой день живой стоит,иди буди,коли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.