NATHAN Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Превращается в нытье. А луки тактично молчат про то, что "любой ДД класс должен иметь шанс вынести другого ДД" и "соло кач на ХБ". Луки не дд. Им бы свою опу спасти при встрече с танком Луки станвятся дд только если их больше 3 и бьют по асисту (исключение если они бьют по асисту в сапорта с 2.5к пдефа то это лоллуки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да, никакого баланса... вот если бы маги всех гнули, вот это был бы баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да, никакого баланса... вот если бы маги всех гнули, вот это был бы баланс Так было вплоть до Грации Финал, дай порадоваться другим немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да, никакого баланса... вот если бы маги всех гнули, вот это был бы баланс Да дело не в том,чтобы маги всех гнули,дело в том чтобы можно было хоть 2 - 3 скила заюзать,а именно пвп не было 1-2 сек.....у мага даггера убить больше шансов чем куру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у мага даггера убить больше шансов чем куру ясин фиг, кура анти маг класом вобще считается.... у куры по сравнению с дагером даж пасивки на м деф есть) 55 лв пасивки даёт +108 м деф и защита маг дамагу 25% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 10% вроде как) может и 10% но в описание у нас сказано: http://pics4u.ru/image-DFFE_4AD386F3.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Фу нытики, берс страшен только первым натиском, если выдержал, он труп. А сильно он долбит так потому что все более менее соображающие камаэли перед боем заряжаются душами, да и бутылки запасают. P.s. Рулят руки. P.p.s. иногда про другие расы и классы прочитать тоже бывает полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Фу нытики, берс страшен только первым натиском, если выдержал, он труп. А сильно он долбит так потому что все более менее соображающие камаэли перед боем заряжаются душами, да и бутылки запасают. P.s. Рулят руки. P.p.s. иногда про другие расы и классы прочитать тоже бывает полезно Первый натиск обычно идёт до смерти таргета, а вот если натиск был не на тебя, другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Позволь пример: раш на танка... стун не прошел... танк стунит... и... и собсно все. Смерть не выходя из стуна. Это как пример. А под натиском подрозумевалось то что если не успел слить до того как спадут селфы/кончатся души/пройдет уд/кончится мана/тебе надоест(актуально с гномами/танками) то тебя сливают/приходится повторить. И говорить что маги уг это слишком. По мне на осаде от магов были криты аж в 2к. И не стоит забывать что у берсов хп меньше чем у темных эльфов. Пара хороших маг критов решит проблему. Тем более у магов есть для этого неплохой селфбаф. P.s. берсы мясо, просто никто пока не знает об этом : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лично мое мнение : любой крылатый для мага смерть- берс юзает маг уД подлетает со станом делает 1-2тычки маг лежит так как у берса тычки сильные , перед станом можно юзнуть обезвооружение противника, если маг убегает от берса берсу это только на руку так как у него половина скилов юзается из дали а не в притык СБ - украл бафф (насколько я знаю он крадет последние бафы а там обычно кулл бафы и селфы) выстрел со слетом таргета ( в отличии от мага таргет скидывается с большого расстояния у магов только с близи) на крафнял можно кинуть ссало на мага корни чтоб он не убежал и потом твое дело затыкать рапирой или застрелять да тут канешно магу проще справиться но если украдут кулл селф то тяжоловато будет арбалестер - тооже самое маг УД ( насколько я знаю сослов знакомого) делаеш пару скилов и маг ложится единствнны недостаток мага я считаю что у него много селфов на атаку но нету таких конкретных скилов на защиту что делает кач харошим а ПВП не очень Post Merge: [time]1255468248[/time] что насчет инспектора я этот клас плохо знаю за этот клас я толком ничего не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кстати арба полный анти клас магу оказывается у нее 2 маг УД это 1 мин+ она стоит под маг УД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кстати арба полный анти клас магу оказывается у нее 2 маг УД это 1 мин+ она стоит под маг УД Чо правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 разве два? прахнах а второе чо7 Прана,как раз второй антимаг скил,притом насколько помню патийный ;D Первый это как и у берсерков,Щит душ,действует как селф,даёт защиту от стрел и маг атак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.