Alashka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет Я не люблю соло дроч, хочу играть в сыгранной пачке начну любым классом, мой прайм 18:00 - пока не надоест Выслушаю ваши предложения, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alashka Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочешь начать играть,но незнаешь с кем? Хочешь четко поставленные цели и веселую,дружескую кп?Тебе повезло! именно у нас в период с 1 по 10 мая ты сможешь начать играть за варка,арбу или биша!!!!.если будешь держать пт с 18:00-00:00... по вопросам в ЛС или в игру NkTOZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочешь начать играть,но незнаешь с кем? Хочешь четко поставленные цели и веселую,дружескую кп?Тебе повезло! именно у нас в период с 1 по 10 мая ты сможешь начать играть за варка,арбу или биша!!!!.если будешь держать пт с 18:00-00:00... по вопросам в ЛС или в игру NkTOZZ а еще мы можем предложить вам эту чудесную фритюрницу, кофемолку и сковородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.