Infernalit Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вообшем, после последнего апдейта l2.exe , перезагрузил комп и не могу запустить игру. Нажимаю конпку Старт (большую красную) и ниче не происходит. ВТФ guys? и тупо висит в диспечере ((( UP Вообшем смог зайти толька после второго запуска апдейтера и нажатия на СТАРТ Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Infernalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Голосуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вообшем, после последнего апдейта l2.exe , перезагрузил комп и не могу запустить игру. Нажимаю конпку Старт (большую красную) и ниче не происходит. ВТФ guys? и тупо висит в диспечере ((( UP Вообшем смог зайти толька после второго запуска апдейтера и нажатия на СТАРТ +1 к проблеме,вот только у меня не получается вообще запустить игру,процесс висит а игра не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 аналогичная проблема, чтото обновилось, запускается только процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfNick Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 +1 тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Голосуйте к чему? P.S переустановил игру и теперь при каждом запуске происходит фулл чек,после того как фулл чек проверит всё жму старт и таже ситуация просто не запускается но процесс висит в диспетчере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Аналогично,только со вторым окном ( Администрация когда уже будет все работать нормально? ( Жалко уходить из-за таких фризов, сервер хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 При нажатии на Start ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения