Перейти к содержанию
Asterios

Я знаю,что меня не кто не любит на,етом форуме.

IceCremka

Рекомендуемые сообщения

Повешайся и мир тебя простит и полюбит, будут плакать над тобой видя тебя в гробу а ты будеш смеяться и радоваться что тебя простили и полюбили, и пусть сволочи завидуют тому как мир тебя любит, и тогда начнеш новую жизнь и историю всеми любимый :wub:

Ап ептыть, пишыте умные мысли, советуйте человеку как же ему бедному гаду жить то на белом свете без всеобщей любви и ясного солнышка.

я тоже как бы топ берс,биш и кот хантера и меня не любят, вывод: они просто завидуют :lol:

глвное чтоб небыло мыслей о суециде , если такое было , то лечиться надо ей богу ! ;)

ты? топ берс? топ кот? топ биш? мб топ кран? - к m13t

мб ты мне завидуешь?) или докажи обратное

я тоже как бы топ берс,биш и кот хантера и меня не любят, вывод: они просто завидуют :lol:

дно

.... и вошол в клан под названием VAMPERES тогда они были на стадии своего розвития мы фармили форты,бегали фанались и все было хорошо пока не повставл Хач Алошка. Он розогнал почти весь клан и сделал свою политику. Я был исключен с Вампиров за не появу на осаде форта. Бегал я себе бегал и мысль в голову пошол я наверон в реал....

ссаный балабол такой ссаный балабол)

я всегда был клом вампиров,иди режь вены опять изза минусов.

дно

дно - это сидеть на форуме игры, в которую уже не играешь :rolleyes:

дно - это сидеть на форуме игры, в которую уже не играешь :rolleyes:

да ну -_-

а хочешь мою историю?

я хочу :blush: думаю пришло

время всем писать мемуары, ЧТОБ ОФФКА НЕ ЗАЗНАВАЛСЯ :rolleyes:

Глава 3

После прихода с реале я захожу на своего ШК смотрю я голый cray.gif жаль стало.. Ну друг мне посоветовал создай-ка себе СХ девушку (тогда был дифыцыт на жен все хотели женицо ибо тогда,ет было прелесть имееть жену)

Друг удивил ШК голым, сразу в голове забурлили грязные мысли, современная хирургия по смену пола пришла на помощь и получил друг сразу друга/подругу/жену в виде сиськастой эльфийки и разрезанным по полам членом

сразу друга/подругу/жену в виде сиськастой эльфийки и разрезанным по полам членом

фуууууууу

чё-то вы злые какие-то все)

закрою, во избежании дальнейших грубостей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...