KingReflections Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Повешайся и мир тебя простит и полюбит, будут плакать над тобой видя тебя в гробу а ты будеш смеяться и радоваться что тебя простили и полюбили, и пусть сволочи завидуют тому как мир тебя любит, и тогда начнеш новую жизнь и историю всеми любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ап ептыть, пишыте умные мысли, советуйте человеку как же ему бедному гаду жить то на белом свете без всеобщей любви и ясного солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я тоже как бы топ берс,биш и кот хантера и меня не любят, вывод: они просто завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ты? топ берс? топ кот? топ биш? мб топ кран? - к m13t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 глвное чтоб небыло мыслей о суециде , если такое было , то лечиться надо ей богу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ты? топ берс? топ кот? топ биш? мб топ кран? - к m13t мб ты мне завидуешь?) или докажи обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Человек старался,а вы ему яйца щимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да боже мой,откуда столько агра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я тоже как бы топ берс,биш и кот хантера и меня не любят, вывод: они просто завидуют дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 .... и вошол в клан под названием VAMPERES тогда они были на стадии своего розвития мы фармили форты,бегали фанались и все было хорошо пока не повставл Хач Алошка. Он розогнал почти весь клан и сделал свою политику. Я был исключен с Вампиров за не появу на осаде форта. Бегал я себе бегал и мысль в голову пошол я наверон в реал.... ссаный балабол такой ссаный балабол) я всегда был клом вампиров,иди режь вены опять изза минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 дно дно - это сидеть на форуме игры, в которую уже не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахахах я Упал со стула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахахах я Упал со стула! А чо не убился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахахах я Упал со стула! лучше окно))что б наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 дно - это сидеть на форуме игры, в которую уже не играешь да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 соу край ю фаниг а ривер битч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мда=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рукалицоногалицобольницапереломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 зачем читать исторю какого-то бомжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 зачем читать исторю какого-то бомжа... а хочешь мою историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а хочешь мою историю? я хочу думаю пришло время всем писать мемуары, ЧТОБ ОФФКА НЕ ЗАЗНАВАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Офка норм чел. И его историю очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Глава 3 После прихода с реале я захожу на своего ШК смотрю я голый жаль стало.. Ну друг мне посоветовал создай-ка себе СХ девушку (тогда был дифыцыт на жен все хотели женицо ибо тогда,ет было прелесть имееть жену) Друг удивил ШК голым, сразу в голове забурлили грязные мысли, современная хирургия по смену пола пришла на помощь и получил друг сразу друга/подругу/жену в виде сиськастой эльфийки и разрезанным по полам членом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сразу друга/подругу/жену в виде сиськастой эльфийки и разрезанным по полам членом фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 чё-то вы злые какие-то все) закрою, во избежании дальнейших грубостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.