SuperKyDZA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на данную минуту в момент рестарта я spellsinger 73,через часов 3-4-5 буду ММом Играю в лодву уже лет 5,начинал с пиратки С1 с рейтами х3,переиграл везде где только можно и за кого только можно (год руофф кадмус),знаю все об игре и имею жесточайший скилл,более года проиграл на местном х55,стал одним из топ игроков. имею возможность разговаривать по всем голосовым программам(кроме скайпа ),имею быстрый интернет и нормальный комп (на мощных осадах 10-15 фпс,на обычном ганге 25+) имею возможность неплохово доната мне 23 года,работа,учеба,короче все как положено и в меру. Ищу Конст пати с дневным\ночным онлайном по МСК,или просто хороший клан,имеющий в своих планах тотальный нагибат данного сервера в будущем. ПМ на форуме или в игре kyd3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 быстрый интернет и нормальный комп 10-15 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ап пацану пост выше: у тебя больше фпс на осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ап пацану пост выше: у тебя больше фпс на осаде? нет у меня комп отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у тебя больше фпс на осаде? у меня больше, хотя жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 После прочтения названия темы захотелось дать подзатыльник автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 после прочтения темы поняла, что саму тему можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 после прочтения темы поняла, что саму тему можно не читать че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 После прочтения названия темы захотелось дать подзатыльник автору) за что мне такая честь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 за что мне такая честь ?) Звёзды так сложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 После прочтения названия темы захотелось дать подзатыльник автору) Мне почему-то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну че я в пайлауку иду уже,через часа 2 буду с профой,берите меня уже скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirz Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.