UNSTOPBLE Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вообщем, сабж... Играю ТК 50+, предпочитаю качаться на париках/групповых мобах и теряюсь в выборе тату. Ну, +4 ВИТ - это ясно, а вот что делать с КОН, СТР, ДЕКС? Основной дамаг на каче идет скилами, тоесть, не особо зависит от ДЕКса и СТРа, а держать на себе парик - надо КОН. Но в то же время, все-таки, СТР помогает на каче, но страшно сливать КОН. Раньше с тату для танков было меньше проблем) А теперь пока вообще без них хожу... Но чувствую, что со временем поставлю +4 КОН -4(-5)СТР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 резать стр, у ельфа он мал так что много п атак не срежет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 париках/групповых мобах чем больше лвл, тем сложнее это будет делать.. ищи консту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 чем больше лвл, тем сложнее это будет делать.. (с) К.О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 чем больше лвл, тем сложнее это будет делать.. ищи консту) Гениально!) Ато я не знал!))) Сижу в клане с хорошим онлайном клана, с норм людьми и нрм патями Здеся вопрос о тату))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Гениально!) Ато я не знал!))) Сижу в клане с хорошим онлайном клана, с норм людьми и нрм патями Здеся вопрос о тату))) чисто для пати кон +4 стр -4, декс +4 стр -4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 чисто для пати кон +4 стр -4, декс +4 стр -4 К.О. прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 чисто для пати кон +4 стр -4, декс +4 стр -4 я в шоке............ само собой... для пати чем больше у мну ХП+уворотов, тем лучше. На соло каче на соло мобах без стана (до 70+ по крайней мере) чем выше дпс, тем лучше. Речь вообще не о том, читайте пожалуйста первый пост > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я играл за ТК, бегал в пати слово ДПС там почти неприменимо- твое дело мобов спиной ставить и трибунал юзать на них.. я до 75 добегал с лоу Б пухой на ХП, без сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 компенсирующие бонус ИК, точнее 1 тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 +вит, + стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Никаких если ты не хай лвл. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 нетрогаи статы , так легче будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я ЕТ 79, тату стоит только +WIT -INT не жалуюсь и других ставить не было желание, до 70 было +3 стр -3 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.