UNSTOPBLE Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 После апгрейда оборудования не могу зайти в игру. Ввожу логин, пароль, принимаю какое-то там согляшение, дальше появляется список серверов и ни на один не могу зайти. :'( В чем проблема? Post Merge: [time]1255269725[/time] П.С., нажимал на кнопку "обновить все файлы" - не помогло :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ты неудачник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Интересно Бівает, конечно, но и халява тож часто приходит) Но нельзя же сказать, что меня не пустило на сервак изза большой загружености 20 раз? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Интересно Бівает, конечно, но и халява тож часто приходит) Но нельзя же сказать, что меня не пустило на сервак изза большой загружености 20 раз? Oo спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ага, все так и бросились рассказывать, в чем проблема))))) п.с. ну буває таке, що я зайвий раз натискаю ctrl+shift) і до речі, ні від кого я не ховався 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня вот тоже проблемы со входом, выдает такую штуку ,я прост хз что делать Post Merge: [time]1255288963[/time] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.