Seldgahara. Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В связи с летом и т.п. БД 85, медуза 15, веспер МВ сет (тело пвп) 120 атр, веспер дуалы 300 земли, веспер дагер пвп, ищу КП, больше ориентированное на пвп, с хорошим онлайном. Прай - 17/18.00 - 22 мск (не позже - ибо в старой консте недосыпал и так). Ну пишите более или менеее норм пати (отдаю предпочтение РВ, далеее зайки и небула). Фарм паки просьба не беспокоить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 loh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 loh Ты где был нубокурица?? Из-за тебя КП распускать решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 напиши пм DuskTillDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да да, напиши мне в ПМ.... DuskTillDown, нам нужен прямой БД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ты где был нубокурица?? Из-за тебя КП распускать решили А чё я?? я ничё как всегда пропал на неопределённый срок моглибы и посадить ковото на арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А чё я?? я ничё как всегда пропал на неопределённый срок моглибы и посадить ковото на арбу Тогда тебе не было бы стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 напиши пм DuskTillDown Прай - 17/18.00 - 22 мск (не позже - ибо в старой консте недосыпал и так). А у него позже (19 - 23). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А у него позже (19 - 23). Уже договорились вродь - хз - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уже договорились вродь - хз - посмотрим. Будешь ныть, что спать хочешь и уходить раньше с прайма - перестану хилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всё, БДшку завербовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Будешь ныть, что спать хочешь и уходить раньше с прайма - перестану хилить! хоть еще кто-то из бдшек,кроме меня,ноет ,что спать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хоть еще кто-то из бдшек,кроме меня,ноет ,что спать хочет Ну тебе-то можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хоть еще кто-то из бдшек,кроме меня,ноет ,что спать хочет Спать - не круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спать - не круто!) с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 с чего бы? Не расстраивайся, я не знаю, лишь бы пост набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Будешь ныть, что спать хочешь и уходить раньше с прайма - перестану хилить! Кто спалил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вы главное незабывайте напоминать ему что нада давать дэнсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вы главное незабывайте напоминать ему что нада давать дэнсы Давай мы тебя десятым возьмём, что бы напоминал ему про денсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Давай мы тебя десятым возьмём, что бы напоминал ему про денсы? я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а мя 11ой мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а мя 11ой мона? Тебя и первой можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С Райки,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С Райки,да? Его двенадцатым уже xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Его двенадцатым уже xDDD Ах вот ты какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ах вот ты какой Да тут разницы никакой: что второй, что двенадцатый... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да тут разницы никакой: что второй, что двенадцатый... ) ТОЛЬКО 359! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.