Перейти к содержанию
Asterios

Повлияла ли L2 на Вашу личную жизнь?

INОX

655 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

норм отношусь, 20к за япад3 и 25к за яфон 4с 64гб вполне адекватные цены, и это в моем лесу в 2к км от москвы

сгс3 под большим вопросом, брать его или нет, есть много гвна в нем которое всплывет (если всплывет) только когда уже появятся отзывы компитентных лиц (не тех кто купил и не хочет признаться что купил гвно а тех кто взял потрогать и пишет все как есть) ну и полные обзоры.

кстати ссылка у тебя бред полный , в one x и sgs3 стоят как минимум разные процессоры, кодинаковое количество ядер не делает их идентичными (вопрос фанатикам и прочим любителям сотрясать воздух попусту AMD=intel ?)

чес это где там у тебя такой волшебный лес что 4с с 64 на борту стоят 25к?

P/S лесных жителей вроде замкадешами называют не?

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чес это где там у тебя такой волшебный лес что 4с с 64 на борту стоят 25к?

P/S лесных жителей вроде замкадешами называют не?

я технику в евросетях и связных не смотрю, захочш найдеш)

Официальные "банды" и "тимати" курят в печали, когда слушаешь простой рэп дворовых пацанов.

Услышал совершенно случайно сегодня: клипы, читка, эмоции на 5+, особенно 2й.

Матов немного, но есть, поэтому под спойлером.

Гарри Топор - Танцы с покойниками

Гарри Топор - Каин

На любителя, не спорю, но меня впечатлило.

Так же хватает за внутренности, как треки Oxxxymiron`а

Изменено пользователем Kopfschuss

Скажу так, для большинства девушек, парень играющий в Ла2 это что-то смертельное, время ей не уделяет и т.д.

Был проведён експеримент(не мной):

Парен сказал девушке что не будет играть в Ла2, и он действительно 2 месяца не играл в Ла2 ,но при этом прокачал 80 в ВоВ и 2х55 в Аион, и что самое интерестное - Девушка без ума от счастья, только и рассказывает - какой он хороший, заботливый и т.д. хотя по факту - никаких изменений в нём не было.Казалось бы парадокс.

Дело в том, что в большинстве случаев Ла2 - клеймо.

Я 8 лет играю в ла2, с 14 лет, и скажу что ничему оно не мешает, главное уметь распределять время...

главное уметь распределять время...

те самые слова :lol:

только моя, уже бывшая, задротище: сутками в ВоВ или в ХоН. Как я только в ла2 :rofl:

Официальные "банды" и "тимати" курят в печали, когда слушаешь простой рэп дворовых пацанов.

Гарри Топор - Каин

Джек Бензопила звучит лучше

Гарри Топор - Каин

хойня твой топор, надо творить а не рожи корчить

не повлияла) что играл ее не было, что не играю, все равно))

я технику в евросетях и связных не смотрю, захочш найдеш)

чес делись волшебным местом.... а то моя твоя не верить... мин. цена на ебае за 64 на борту около 650-700 уе., мин. в ИМ ~29-30.. так что давай делись местом, где ты за 25к нашел...

чес делись волшебным местом.... а то моя твоя не верить... мин. цена на ебае за 64 на борту около 650-700 уе., мин. в ИМ ~29-30.. так что давай делись местом, где ты за 25к нашел...

забугровые магазны, или местные барыги серой техникой (серая это не та которая "IPhone с андройд всего за 2$" а та которая без РСТ)

забугровые магазны, или местные барыги серой техникой (серая это не та которая "IPhone с андройд всего за 2$" а та которая без РСТ)

так и думал, что ты про барыг скажешь.... Не я к таким не обращаюсь со времен учебы.., хватило гимора.. :D

так и думал, что ты про барыг скажешь.... Не я к таким не обращаюсь со времен учебы.., хватило гимора.. :D

ок, плати 2 цены без гемора)

• 2 недели спустя...

Время проведенное за игрой в Ла2,подчеркнуло и усилило в некоторой степени мои личностные качества.Ввиду этого Л2-мне очень помагает в жизни и на работе!Ведь в процессе игры,построения стратегии игры,задействуются и я бы сказал развиваются уже заложенные в тебе качества-такие как,смекалка,умение быстро и правильно делать выбор,анализировать ситуацию и находить правильные решения,сделать персонажа с такими характеристиками и сделать ставки на те качества,которые в итоге позволят ему отвечать всем твоим требованиям,одно из них НОГЕБАТь-)..Совмести мир ла2 в котором ты многого достиг(Вспомни методы которыми ты пользовался,методику,стратегию,приемы)и реал..Если сделаешь в реале все то,что в ла2 обязательно со мной согласишься,что игра не помеха а наоборот,своего рода тренажер,вполне применимый в жизни!

Перечитал все посты..Ребят,я постарше думаю 80% всех кто тут играет...Хочу конкретизировать,Главное уметь все совмещать..2)Расставлять приоритеты.3)Никогда стараться ниотчего не зависеть!..Если у вас смысл игры-это просто в ней находиться и жить..это одно-меняй реал(сначала себя).Если стоит цель-герой например,играй...надоело,мешает,нет времени,друзья смеются итп.ДОНАТЬ!Ушел в реал ----поработал хорошо месяцок-другой--донатнул--залили--стал Героем в +20.--Цель выполнена.Далее---заходишь на час-два через день,чтоб понагибать и кайфануть.Вот и все.Не надо дротить и жаловаться,что я задрот...Подумай как сократить путь и найди правильное решение.На этом принципе многое в жизни завязано.Опять же---приоритеты...но одно другому-не мешает.

а кто удолил мой потс? ну ладно, такда еще разок: Не влияет это г***о положительно на вашу жизнь, и не пи***те тут!

Не влияет,ибо не вкладываю в л2 все свои мирские чувства и эмоции

Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)

Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)

писать ванильное авно из цитатников уже не модно :mellow:

да? зачем тогда ты цитируешь?

да? зачем тогда ты цитируешь?

Изменено пользователем CheЗter

угу мнение это хорошо конечно,но всем как то ... на него,так что можешь не стараться его выложить тут,оно никому не нужно,а если и нужно то точно не твое.

угу мнение это хорошо конечно,но всем как то ... на него,так что можешь не стараться его выложить тут,оно никому не нужно,а если и нужно то точно не твое.

ну твое то уж падавно

Есть такая примета что если у чела анимешная аватарка то он скорее всего гей.

неа,кое кому оно нужно и ее мнение мне важно

виртуальная женшина? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...