Kixot14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подобную тему уже создавал,но по какимто неизведанным причинам она мистическим образом гдето затерялась в пространстве ибо её засосало в черную дыру. Вообшем суть такова... Когда прописуеш /sit - персонаж должен сесть,если прописать /stand - персонаж должен встать. У вас так и есть,но... Если прописать /sit а персонаж сидит,то он не будет сидеть дальше как и сидел,а встанет и также наоборот если прописать /stand а персонаж стоит,то он сядет,но так быть недолжно и это оооочень плохо,сейчас я постараюсь обяснить почему. Вот у меня во втором окне бдшка на которой стоит макрос. 01. /stand 02. /useskill dance of.... 03. /useskill dance of.... 04. /useskill dance of.... 05. /useskill dance of.... 06. /sit 07. /delay 115 08. /stand 09. /useskill dance of.... 10. /useskill dance of.... 11. /useskill dance of.... 12. /sit Если бы БДшка все время стояла,то у неё бы нехватало времени чтобы отрегенить мп затраченое на денсы в перемешку с сонгами. Очень удобно рас в 4 минуты заходить на окно и ниочем не беспокоиться. А типерь представте что после того как прошли первые 2 минуты макроса её массовым скилом запецил какой то моб и она поднялась,подошло время реденса который она должна была бы дать по истечении времени 07. /delay 115. делай истек и следующее действие 08. /stand - бдшка должна встать,но она итак стоит потому что её зацепил моб. По оффу она должна подождать секунду-другую и выполнять команду 09. Но на вашем сервере она просто сядет !!! Я очень надеюсь что понятно изложил причину и её в скором времени исправят. Может быть некоторые слегка тролеподобные личности будут высмеевать это и говорить что исправлять такое это пустая трата времени,но для меня это важно и к томуже никакого так сказать дисбаланса в игровоц процесс это ведь невводит,просто маленькое исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подобную тему уже создавал,но по какимто неизведанным причинам она мистическим образом гдето затерялась в пространстве ибо её засосало в черную дыру. Вообшем суть такова... Когда прописуеш /sit - персонаж должен сесть,если прописать /stand - персонаж должен встать. У вас так и есть,но... Если прописать /sit а персонаж сидит,то он не будет сидеть дальше как и сидел,а встанет и также наоборот если прописать /stand а персонаж стоит,то он сядет,но так быть недолжно и это оооочень плохо,сейчас я постараюсь обяснить почему. Вот у меня во втором окне бдшка на которой стоит макрос. 01. /stand 02. /useskill dance of.... 03. /useskill dance of.... 04. /useskill dance of.... 05. /useskill dance of.... 06. /sit 07. /delay 115 08. /stand 09. /useskill dance of.... 10. /useskill dance of.... 11. /useskill dance of.... 12. /sit Если бы БДшка все время стояла,то у неё бы нехватало времени чтобы отрегенить мп затраченое на денсы в перемешку с сонгами. Очень удобно рас в 4 минуты заходить на окно и ниочем не беспокоиться. А типерь представте что после того как прошли первые 2 минуты макроса её массовым скилом запецил какой то моб и она поднялась,подошло время реденса который она должна была бы дать по истечении времени 07. /delay 115. делай истек и следующее действие 08. /stand - бдшка должна встать,но она итак стоит потому что её зацепил моб. По оффу она должна подождать секунду-другую и выполнять команду 09. Но на вашем сервере она просто сядет !!! Я очень надеюсь что понятно изложил причину и её в скором времени исправят. Может быть некоторые слегка тролеподобные личности будут высмеевать это и говорить что исправлять такое это пустая трата времени,но для меня это важно и к томуже никакого так сказать дисбаланса в игровоц процесс это ведь невводит,просто маленькое исправление. а чоет у тя сначала 4 денса а потом ток 3 или от балды писал и юзаеш афтокликер мне кажется или бд не должен танцевать 4 денса подряд без промежутка в смысле зажми 4 клавиши и скока действий ты получиш 2 вроде как или макрос должен учитывать и сам раставлять промежутки чтоб бд успел заюзать скилы помойму это изначально не должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тут речь идет не о том как должен денсать бд, а о работе команд /sit и /stand. Я лично сам ими пользуюсь, ибо места на панельке под сесть/встать никогда не было. На руоффе эти команды работали точно также, на оффе тоже...так что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDI Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а в чём проблема?ищи норм бд и всё)игровой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тут речь идет не о том как должен денсать бд, а о работе команд /sit и /stand. Я лично сам ими пользуюсь, ибо места на панельке под сесть/встать никогда не было. На руоффе эти команды работали точно также, на оффе тоже...так что так черт клиент офа удалён, хотел проверить чо он там писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 черт клиент офа удалён, хотел проверить чо он там писал у тя был клиент корея-оффа ? о_О :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тоже самое: 1. /useskill Vicious Stance 2. /useskill Deadly Blow 3. /useskill Vicious Stance ПОЧЕМУ Vicious Stance не снимается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mept Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тоже самое: 1. /useskill Vicious Stance 2. /useskill Deadly Blow 3. /useskill Vicious Stance ПОЧЕМУ Vicious Stance не снимается?? Тру пасаны под вс бегают. А вообще, скорее всего из-за задержки до сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тру пасаны под вс бегают. А вообще, скорее всего из-за задержки до сервера. тру пасаны без мр бегают?)) ну и пусть бегают..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mept Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тру пасаны без мр бегают?)) ну и пусть бегают..)) Тру пасаны курицу юзают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тру пасаны курицу юзают! пасан с курицей это не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nZZZ_Nopesz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а чоет у тя сначала 4 денса а потом ток 3 или от балды писал и юзаеш афтокликер мне кажется или бд не должен танцевать 4 денса подряд без промежутка в смысле зажми 4 клавиши и скока действий ты получиш 2 вроде как или макрос должен учитывать и сам раставлять промежутки чтоб бд успел заюзать скилы помойму это изначально не должно работать Если чуток подумать, можно догадаться, что в строке макросов только 12 действий, поэтому идет встать-4-сесть-делэй-встать-3-сесть. Работать должен такой макрос 100%. Хотя сам играл с окном БД и юзал макрос раз в 2 минуты, но БД была 78+ офф пати(/leave)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подобную тему уже создавал,но по какимто неизведанным причинам она мистическим образом гдето затерялась в пространстве ибо её засосало в черную дыру. Вообшем суть такова... Когда прописуеш /sit - персонаж должен сесть,если прописать /stand - персонаж должен встать. У вас так и есть,но... Если прописать /sit а персонаж сидит,то он не будет сидеть дальше как и сидел,а встанет и также наоборот если прописать /stand а персонаж стоит,то он сядет,но так быть недолжно и это оооочень плохо,сейчас я постараюсь обяснить почему. Вот у меня во втором окне бдшка на которой стоит макрос. 01. /stand 02. /useskill dance of.... 03. /useskill dance of.... 04. /useskill dance of.... 05. /useskill dance of.... 06. /sit 07. /delay 115 08. /stand 09. /useskill dance of.... 10. /useskill dance of.... 11. /useskill dance of.... 12. /sit Если бы БДшка все время стояла,то у неё бы нехватало времени чтобы отрегенить мп затраченое на денсы в перемешку с сонгами. Очень удобно рас в 4 минуты заходить на окно и ниочем не беспокоиться. А типерь представте что после того как прошли первые 2 минуты макроса её массовым скилом запецил какой то моб и она поднялась,подошло время реденса который она должна была бы дать по истечении времени 07. /delay 115. делай истек и следующее действие 08. /stand - бдшка должна встать,но она итак стоит потому что её зацепил моб. По оффу она должна подождать секунду-другую и выполнять команду 09. Но на вашем сервере она просто сядет !!! Я очень надеюсь что понятно изложил причину и её в скором времени исправят. Может быть некоторые слегка тролеподобные личности будут высмеевать это и говорить что исправлять такое это пустая трата времени,но для меня это важно и к томуже никакого так сказать дисбаланса в игровоц процесс это ведь невводит,просто маленькое исправление. А ты не знал, что это фри, когда суда перебирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ППц да чтоже тут такого нереального сделать чтобы /sit - было СЕСТЬ,а не сесть\встать !!! а /stand ВСТАТЬ,а не встать\сесть !!! ниужели это отнимит нидели личного времени у администрации ??? + ещё герои не клипают,это ужас... герои должны клипать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ППц да чтоже тут такого нереального сделать чтобы /sit - было СЕСТЬ,а не сесть\встать !!! а /stand ВСТАТЬ,а не встать\сесть !!! ниужели это отнимит нидели личного времени у администрации ??? + ещё герои не клипают,это ужас... герои должны клипать !! А ты подумал что на панельке отдельный кнопки занимают 2 слота, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 автор, а ты УВЕРЕН что на офе так как ты пишешь? Мне вот кажется что ты ахинею пишешь и там точно так же как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 какие к черту панельки ??? есть кнопка в панеле действий где нарисован сидячий человечек. Нажимаеш на неё рас и ты садишся,нажымаеш ещё рас и ты встаеш. Да,так и должно быть. но кроме того есть ещё такое как пропись /target,/invite,/trade,/vendor и тд.... также и /sit -[сесть!!!!!],/stand - [встать!!!!] Лично я никогда непользевался кнопкой с сидячим чловечком,а всегда прописую чтобы встать или сесть. Но согласитесь както дико когда ты сидиш,пишеш /sit и он встает. По идее он просто должен сидеть как сидел без изменений и мне всеравно как на оффе,я вам пример привел просто и обяснил почему это плохо и то что оно нарушает роботоспособность продуманного макроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Объяснил что и так понятно в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю, имеет ли это отношение к теме, но в макросе на использование 8-ми банок душ глотались только 3.. Все делаем руками, кривым тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тру пасаны курицу юзают! ты тоже умеешь на оли с курицей ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Может быть "уважаемая,прислушивающаяся к мнению любимых игроков администрация" ченить скажет по этому поводу ??? ждать каких либо изменений или же пусть будь как будет,ведь мелоч такая. Правда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если вводить отдельно кнопку для sit и отдельно для stand, то я предлогаю сразу В РЕАЛЕ ввести отдельно ВКЛЮЧАТЕЛЬ и отдельно ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ на все, на любую бытовую технику, на мобильные, электронику, везде-везде! Не, ну серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кэп подсказывает, что все работает абсолютно правильно на оффе точно так же, никогда не прописывал /stand, быстрее /sit, и пофиг что по логике это неверно - зато работает п.с. попробуй танцевать руками или хотя бы переключаться в окно раз в 2 минуты а не в 4, не умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.