Перейти к содержанию
Asterios

Боремся с юзом ЛФ на оли)

Morion

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. кста, еще такой + в сторону хаста. по крайней мере, для пп. у пп есть забавный скил, про который далеко не все знают. Steal Mana.Который время от времени при ударе ресторит фиксированно 150 мп. у этой пассивы тож кд есть, но далеко не всегда она срабатывает несколько раз подряд. так что ппхо так имеет больше шансов мп нарегенить. будет чем и отхилиться, и на манаберн найдется.

хм, может я чего пропустил, но с каких-то там хроник у ПП, как и овера пассивка на перегон 10% нанесенного мили урона в мп, без каких бы то ни было откатов и значений

просто 10% дмга в ману

ты не догнал немного))

ппшка жалуетьса что юзают талик лайф форс)) и что из-за этого его пп не побеждает)))

хм, может я чего пропустил, но с каких-то там хроник у ПП, как и овера пассивка на перегон 10% нанесенного мили урона в мп, без каких бы то ни было откатов и значений

просто 10% дмга в ману

не. шанс восстановить ровно 150 мп с удара. не больше и не меньше. к примеру, овер об непися мп не порегенит, потому что урон не заходит, а пп вполне норм регенит.

ты не догнал немного))

ппшка жалуетьса что юзают талик лайф форс)) и что из-за этого его пп не побеждает)))

омайгадебл, слепой ты придурок. свали на свой хантер. и читай ВСЮ тему, прежде чем постить ересь. я не прошу убрать талики. и я не жалуюсь. я не говорю, что не могу себе позолить их юзать. просто спросил, как помешать сопернику применять их. а у тебя ума, походу, только на карамеля и хватает. уверен процентов на 90, что ты - очередной тупой берс.

не. шанс восстановить ровно 150 мп с удара. не больше и не меньше. к примеру, овер об непися мп не порегенит, потому что урон не заходит, а пп вполне норм регенит.

А ты с какого сарва? С Абуса чтоль?

А ты с какого сарва? С Абуса чтоль?

ну какбэ в подписи написанно "<Argos x5>"...

по- моему, нюкеры, даже с ЛФ, не соперник нормальному ПП

хз. спорный вопрос. особенно если брать сх или вообще некров. сало, кансел, глум, вортексы могут доставить много проблем. в начале боя такой проблемы нет, потому что есть мистик. за время мистика вполне реально спалить мп. а вот потом если внезапно оказаться без защиты от дебаффов под полностью отресторившимся магом, можно резко наловить всякой гадости. но если смотреть равные лвл/эквип/проточку, то шансов у пп на порядок больше выйти из такого боя победителем.

Пока из вариантов - дать в момент каста манаберн.

На сколько я знаю манаберном не сбить, ибо ЛФ не требует ни МП ни ХП на юз.

Норм сбивать трансом (не канает) и станом (не канает). Остается накидаьт в него винстрайк, чтобы сработал сабовый целест и ЛФ ушел в пень.

P.s. спел турнингом не проверял.

На сколько я знаю манаберном не сбить, ибо ЛФ не требует ни МП ни ХП на юз.

Норм сбивать трансом (не канает) и станом (не канает). Остается накидаьт в него винстрайк, чтобы сработал сабовый целест и ЛФ ушел в пень.

P.s. спел турнингом не проверял.

целест снимается через контрал

целест снимается через контрал

разве не через альт?

от мага не отхиливаешся?а от кого ты отхиливаешся за пп?)

от мага не отхиливаешся?а от кого ты отхиливаешся за пп?)

та и под магом можно. если у него эквип адекватный моему. просто на бижу я пока только собираю нормальную. пока 2 тв серьги, дино некля +10, которая по м дефу проигрывает даж веспер +6, мойрай +6 колечко и оли колечко. мягко говоря, м деф не айс. но если тот же некр с обычной веспер пухой, то по мне он костью даж по такой биже бьет около 700. у меня хил 640. это с диномейсом в руках. так что полне реально отхилиться и под магом. ща вот 85 апнул, буду потихоньку точиться и одеваться.

та и под магом можно. если у него эквип адекватный моему. просто на бижу я пока только собираю нормальную. пока 2 тв серьги, дино некля +10, которая по м дефу проигрывает даж веспер +6, мойрай +6 колечко и оли колечко. мягко говоря, м деф не айс. но если тот же некр с обычной веспер пухой, то по мне он костью даж по такой биже бьет около 700. у меня хил 640. это с диномейсом в руках. так что полне реально отхилиться и под магом. ща вот 85 апнул, буду потихоньку точиться и одеваться.

кул стори

кул стори

омг. у вас там на хантере дибилы почкованием размножаются, чтоль? один сначала не в тему влез, ща второй.... спрячься в свою донскую песочницу под названием хантер и не вылазь. персонально на мнение "тру папок" с хантера тут всем наплевать. а то вон один хантеровец выдал "ну, в отличие от хантера, на этом серве мп банок нету, значит, маги бесполезны..."

Изменено пользователем Morion

Можно лс в пушку поймать на стан, это типа как у паладина, если успеешь подбежать к врагу, то мона сбить лф. Хотя кастуеться лф достаточно быстро, те нужно всегда рядом стоять.

А что, всё так печально? дойду до оли - посмотрю, вроде бы Пп сбивает любой каст Скилом же.

А что, всё так печально? дойду до оли - посмотрю, вроде бы Пп сбивает любой каст Скилом же.

я уже писал. лф не каст, походу. ну или я ST не успевал юзнуть. хотя с некоторых пор именно из-за Spell Turning'a стараюсь держаться даже к рутнутому противнику поближе.

омг. у вас там на хантере дибилы почкованием размножаются, чтоль? один сначала не в тему влез, ща второй.... спрячься в свою донскую песочницу под названием хантер и не вылазь. персонально на мнение "тру папок" с хантера тут всем наплевать. а то вон один хантеровец выдал "ну, в отличие от хантера, на этом серве мп банок нету, значит, маги бесполезны..."

кул стори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...