IllusiveHunter Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 З.Ы. кста, еще такой + в сторону хаста. по крайней мере, для пп. у пп есть забавный скил, про который далеко не все знают. Steal Mana.Который время от времени при ударе ресторит фиксированно 150 мп. у этой пассивы тож кд есть, но далеко не всегда она срабатывает несколько раз подряд. так что ппхо так имеет больше шансов мп нарегенить. будет чем и отхилиться, и на манаберн найдется. хм, может я чего пропустил, но с каких-то там хроник у ПП, как и овера пассивка на перегон 10% нанесенного мили урона в мп, без каких бы то ни было откатов и значений просто 10% дмга в ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ты не догнал немного)) ппшка жалуетьса что юзают талик лайф форс)) и что из-за этого его пп не побеждает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хм, может я чего пропустил, но с каких-то там хроник у ПП, как и овера пассивка на перегон 10% нанесенного мили урона в мп, без каких бы то ни было откатов и значений просто 10% дмга в ману не. шанс восстановить ровно 150 мп с удара. не больше и не меньше. к примеру, овер об непися мп не порегенит, потому что урон не заходит, а пп вполне норм регенит. ты не догнал немного)) ппшка жалуетьса что юзают талик лайф форс)) и что из-за этого его пп не побеждает))) омайгадебл, слепой ты придурок. свали на свой хантер. и читай ВСЮ тему, прежде чем постить ересь. я не прошу убрать талики. и я не жалуюсь. я не говорю, что не могу себе позолить их юзать. просто спросил, как помешать сопернику применять их. а у тебя ума, походу, только на карамеля и хватает. уверен процентов на 90, что ты - очередной тупой берс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не. шанс восстановить ровно 150 мп с удара. не больше и не меньше. к примеру, овер об непися мп не порегенит, потому что урон не заходит, а пп вполне норм регенит. А ты с какого сарва? С Абуса чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А ты с какого сарва? С Абуса чтоль? ну какбэ в подписи написанно "<Argos x5>"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по- моему, нюкеры, даже с ЛФ, не соперник нормальному ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по- моему, нюкеры, даже с ЛФ, не соперник нормальному ПП хз. спорный вопрос. особенно если брать сх или вообще некров. сало, кансел, глум, вортексы могут доставить много проблем. в начале боя такой проблемы нет, потому что есть мистик. за время мистика вполне реально спалить мп. а вот потом если внезапно оказаться без защиты от дебаффов под полностью отресторившимся магом, можно резко наловить всякой гадости. но если смотреть равные лвл/эквип/проточку, то шансов у пп на порядок больше выйти из такого боя победителем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пока из вариантов - дать в момент каста манаберн. На сколько я знаю манаберном не сбить, ибо ЛФ не требует ни МП ни ХП на юз. Норм сбивать трансом (не канает) и станом (не канает). Остается накидаьт в него винстрайк, чтобы сработал сабовый целест и ЛФ ушел в пень. P.s. спел турнингом не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На сколько я знаю манаберном не сбить, ибо ЛФ не требует ни МП ни ХП на юз. Норм сбивать трансом (не канает) и станом (не канает). Остается накидаьт в него винстрайк, чтобы сработал сабовый целест и ЛФ ушел в пень. P.s. спел турнингом не проверял. целест снимается через контрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 целест снимается через контрал разве не через альт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 от мага не отхиливаешся?а от кого ты отхиливаешся за пп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 от мага не отхиливаешся?а от кого ты отхиливаешся за пп?) та и под магом можно. если у него эквип адекватный моему. просто на бижу я пока только собираю нормальную. пока 2 тв серьги, дино некля +10, которая по м дефу проигрывает даж веспер +6, мойрай +6 колечко и оли колечко. мягко говоря, м деф не айс. но если тот же некр с обычной веспер пухой, то по мне он костью даж по такой биже бьет около 700. у меня хил 640. это с диномейсом в руках. так что полне реально отхилиться и под магом. ща вот 85 апнул, буду потихоньку точиться и одеваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 та и под магом можно. если у него эквип адекватный моему. просто на бижу я пока только собираю нормальную. пока 2 тв серьги, дино некля +10, которая по м дефу проигрывает даж веспер +6, мойрай +6 колечко и оли колечко. мягко говоря, м деф не айс. но если тот же некр с обычной веспер пухой, то по мне он костью даж по такой биже бьет около 700. у меня хил 640. это с диномейсом в руках. так что полне реально отхилиться и под магом. ща вот 85 апнул, буду потихоньку точиться и одеваться. кул стори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) кул стори омг. у вас там на хантере дибилы почкованием размножаются, чтоль? один сначала не в тему влез, ща второй.... спрячься в свою донскую песочницу под названием хантер и не вылазь. персонально на мнение "тру папок" с хантера тут всем наплевать. а то вон один хантеровец выдал "ну, в отличие от хантера, на этом серве мп банок нету, значит, маги бесполезны..." Изменено 4 мая, 2011 пользователем Morion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно лс в пушку поймать на стан, это типа как у паладина, если успеешь подбежать к врагу, то мона сбить лф. Хотя кастуеться лф достаточно быстро, те нужно всегда рядом стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionNoiprocs Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что, всё так печально? дойду до оли - посмотрю, вроде бы Пп сбивает любой каст Скилом же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что, всё так печально? дойду до оли - посмотрю, вроде бы Пп сбивает любой каст Скилом же. я уже писал. лф не каст, походу. ну или я ST не успевал юзнуть. хотя с некоторых пор именно из-за Spell Turning'a стараюсь держаться даже к рутнутому противнику поближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Талики физ скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 омг. у вас там на хантере дибилы почкованием размножаются, чтоль? один сначала не в тему влез, ща второй.... спрячься в свою донскую песочницу под названием хантер и не вылазь. персонально на мнение "тру папок" с хантера тут всем наплевать. а то вон один хантеровец выдал "ну, в отличие от хантера, на этом серве мп банок нету, значит, маги бесполезны..." кул стори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.