CTuMnAHyTbIu Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 При попытке запустить 2-й экран, после нажания кнопки старт в апдейтере, ничего не происходит. В процессах появляется 2-й L2.exe, но окно так и не загружается =\ В чем проблема может быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 CTuMnAHyTbIu Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 01 November 10 Сервер:x1 Prime На прайме играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMnAHyTbIu Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, но вопрос относится к Эмберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) На прайме играешь? Да, но вопрос относится к Эмберу. если не стартует клиент, пох с какого серва отписавшийся) проблема именно с клиентом. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Morion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если не стартует клиент, пох с какого серва отписавшийся) проблема именно с клиентом. Из его поста я увидел, что 1е окно он завел без проблем, а 2е не получается. Вот и уточнил на каком сервере пытается запустить. Ну а по теме: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228972 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кстать. по поводу темы... попробуй создать дубликат папки asterios и запускать второе окно из него. может проканать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 При попытке запустить 2-й экран, после нажания кнопки старт в апдейтере, ничего не происходит. В процессах появляется 2-й L2.exe, но окно так и не загружается =\ В чем проблема может быть ? на 2 экранах играешь?)))) а по теме, у тебя навреное виндовс ХР я уверен на 100% или виста выкень эти виндовсы, и виндовс 7 ломаную тоже не советую. Эти виндовсы устарели до ужаса например как виндовс ХР и не тянут такие игры, по этмоу часто и критует. Установи нормальную Виндовс 7 и будет тебе счастье, сколько сижу на вин 7 не разу 2 окно не критануло, даже на осадах с ужасными лагами грузит без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMnAHyTbIu Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вссе отлично у меня с виндой. На мелке грузил, до 7 экранов, все на ура было. Да и на астериосе помню раньше по 2 грузил. А вот щас не хочет что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на 2 экранах играешь?)))) а по теме, у тебя навреное виндовс ХР я уверен на 100% или виста выкень эти виндовсы, и виндовс 7 ломаную тоже не советую. Эти виндовсы устарели до ужаса например как виндовс ХР и не тянут такие игры, по этмоу часто и критует. Установи нормальную Виндовс 7 и будет тебе счастье, сколько сижу на вин 7 не разу 2 окно не критануло, даже на осадах с ужасными лагами грузит без проблем. играю на ХР без критов и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mult Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ХР устарела О_о. Я под дулом пистолета не поставлю висту или виндовс 7 еще лет 5 наверно,пока софта норм не появиться для них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ХР устарела О_о. Я под дулом пистолета не поставлю висту или виндовс 7 еще лет 5 наверно,пока софта норм не появиться для них. я был такой же))) брат раза 3-4 ставил виндовс 7 но я на след день брал и ставил все назад. ну а тут мне дали вин 7 ултимат и я забил на ту ХР, вин 7 на много лучше чем ХР в плане, быстродействии, защиты, да и многое другое, не вижу ни 1 нюанса в чом бы ХР был бы лучше семерки. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Экс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ХР устарела О_о. Я под дулом пистолета не поставлю висту или виндовс 7 еще лет 5 наверно,пока софта норм не появиться для них. W7 работает с софтом 3-5 летней давности стабильнее ХР - факт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mult Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да нету софта что на висту,что на вин 7. Это факт) Если даже люди которые занимаются переустановкой систем за деньги не советуют их ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMnAHyTbIu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 "По поводу 2го окна: можно пробовать запустить сразу 2 апдейтера и потом через них сразу 2 окна. Но не факт что поможет." Пробовал, не помогло ) Народ, харе флудить о винде, вопрос про окна остался не раскрытым ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Такую же точно проблемму решил добавив файл L2.exe (который в папке asterios) в надёжные процессы экрана поведения антивируса аваст. Думаю некоторые антивирусники блокируют повторный запуск процесса хз почему. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Alkonavt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Такая же проблема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129689 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMnAHyTbIu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Такую же точно проблемму решил добавив файл L2.exe (который в папке asterios) в надёжные процессы экрана поведения антивируса аваст. Думаю некоторые антивирусники блокируют повторный запуск процесса хз почему. Такс, у меня тож аваст. А как это сделать ?) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем CTuMnAHyTbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Такс, у меня тож аваст. А как это сделать ?) 1)в авасте выбираешь в столбике слева раздел "Экраны в реальном времени" 2)выбираешь там "Экран Поведения" 3)выбираешь "расширенные настройки" 4)выбираешжмешь "надежные процессы" 5)ну и там выбираешь указываеш путь к файлу l2.exe в папке asterios с игрой, я на всякий случай и Asterios.exe добавил ЗЫ: заработало после ребута компьютера Изменено 30 апреля, 2011 пользователем EKCnoHeHTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кста, на щет аваста, этот антивирус так же тормозит процес, интернета и быстродействия компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMnAHyTbIu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тебя послушать, так у тебя все что-то тормозит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMnAHyTbIu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 EKCnoHeHTa Спасиб, помогло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avice Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Обновился l2.exe, и перестало запускаться окно, аваста нет, в исклбчении фаервола стоит l2.exe, win 7. ***** Помогло совместимость с Windows XP SP3. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Avice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.