koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 собственно топ биш и топ ЕЕ в поисках достойной маг Партии со стабильным он лайном и целями на сервере. пм или почтой "TheGreat , "BomFunkMCs плюсик мне, плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да пишите на чирика, о цене договаримся Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да пишите на чирика, о цене договаримся Хд да с луками наигрались, магов хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khooperth Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да с луками наигрались, магов хочется. с магами поиграл ) иди с гномами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с магами поиграл ) иди с гномами ) мало играли с магами! и вообще скройся в кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ТОп БД Тоже ЛФ КП пм Fullmetal4ik о еще один! блин, может самому собрать пачку, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 можно Геф вроде тож с нами ПЛить ты Будешь я нихачу) сучка все,я еду домой! ща приду поговорим в вт. ждите! кстати аську проверь Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шта с нерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 собственно топ биш и топ ЕЕ в поисках достойной маг Партии со стабильным он лайном и целями на сервере. пм или почтой "TheGreat , "BomFunkMCs плюсик мне, плюсик го ембер еба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khooperth Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а я так хотел гномами (( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 достойных маг партий так много на сервере осталось что можно потерятся в количестве вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не надоело мобов то бить тем более лето? да надоело уже года три назад, но ловить чете на аргосе, хз четут можно, да и отпуска как то не намечается, ибо новая работа, так что можно шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот и говорю, маг паков ток 1 резины го ко мне за ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чирка валакаса подгонит... он добрый, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если ток валеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.