konfet Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Собс-но сюда буду кидать недочеты, которые замечаю на сайте, потому как ЛС админом заблокировано. 1) Уберите закрывающий тег [./list] в http://forum.asterios.ru/index.php?topic=113.msg815#msg815 . Некрасиво как-то. 2) Заодно поправьте перевод в "Пользователь 'Admin' заблокировал Выше личное сообщение." =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xD Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 предлагаю добавить в личный кабинет логи по оффтрейду. Мне, например, иногда интересно кто и что у меня купилпродал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xD Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Однако при получении бонуса на л2топе: Ошибка, нет соединения с l2top.ru Думаю из-за попыток сделать "псевдо" ssl =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о_О Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 опытным путем выяснено, что если вы не успели получить бонус в течении 20минут(±5минут) после голосования, то вы его не получите в этот день -.- Почему так мало? Почему не час хотябы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Za 3 golosovaniya mnou bilo polucheno 3 silvera ))) ranshe xot shans bil 5 poluchit, a shas chto to somnevaus!! Vot i ostraya nexvatka silvera na serve, a v poslednee vremya na nix spror vot i zeni podnyalis! Kto nibud za 1 golos voobshe poluchaet bolshe silverov chem ya? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Насколько помню, 5 Сильверов за одно голосование ни разу не получала (или это было так редко, что из памяти уже стерлось) В основном по 2-3 Сильвера приходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamen Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не надо наговаривать)) седня двумя персами получил по 5 сильверов. и в основном, я заметил, за голосование в выходной день шансы на получение 5 сильверов выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJocker Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у мну не зависит от дня недели часто попадает 3,4,5 и очень редко 1,2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ppz vezuchie ludi u menya 90% eto 1 silver, 10% 2 silvera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 опытным путем выяснено, что если вы не успели получить бонус в течении 20минут(±5минут) после голосования, то вы его не получите в этот день -.- Почему так мало? Почему не час хотябы? Админ, ну что там, проблема с получением бонуса решается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Админ, ну что там, проблема с получением бонуса решается? Ой, не то цитировал. Конечно же, вопрос с "20ю минутами" админ не решит, это не в его силах. Я имел в виду проблему получить бонус в принципе - "Нет соединения с l2top.ru" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.