VanilaLight Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Глаза - зеркало души.Да и не только они. Вы когда-нибудь задумывались о том,какова сущность вашего персонажа? Ведь когда мы его создаем, мы придаем ему некий облик,частично схожий с нашим.Будь то либо невинные глаза, сердитые брови,губы,стянутые в узкую полоску или наоборот. Я хотел бы провести некий анализ людей как личностей.Начну,пожалуй, с себя. Ниже я дам ему характеристику, и почему я выбрал именно эти физиологические данные (пусть и выбор не так велик). Если Вас заинтересовала данная тема,прошу - выкладывайте свою информацию по этому поводу. Итак,начнем с волос.Тут все бонально.У мне тупо такая же прическа.Чисто из-за этого и поставил (помните говорила про частичное сходство?). Дальше опускаемся ниже,и видим глаза.Они с неким прищуром,взгляд выражает недоверие и интерес одновременно.Чуть хмурые брови подчеркивает холодность и сдержанность. Ушки енота (не подумайте,я не мутант) делают ее немного игривой. Маска же на лице выражает замкнутость ,недоступность, как говорится, выстраивает "Стену" между собой и обществом.Отсюда и складывается по крупинкам моя личная характеристика.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Глаза - зеркало души.Да и не только они. Вы когда-нибудь задумывались о том,какова сущность вашего персонажа? Ведь когда мы его создаем, мы придаем ему некий облик,частично схожий с нашим.Будь то либо невинные глаза, сердитые брови,губы,стянутые в узкую полоску или наоборот. Я хотел бы провести некий анализ людей как личностей.Начну,пожалуй, с себя. Ниже я дам ему характеристику, и почему я выбрал именно эти физиологические данные (пусть и выбор не так велик). Если Вас заинтересовала данная тема,прошу - выкладывайте свою информацию по этому поводу. Итак,начнем с волос.Тут все бонально.У мне тупо такая же прическа.Чисто из-за этого и поставил (помните говорила про частичное сходство?). Дальше опускаемся ниже,и видим глаза.Они с неким прищуром,взгляд выражает недоверие и интерес одновременно.Чуть хмурые брови подчеркивает холодность и сдержанность. Ушки енота (не подумайте,я не мутант) делают ее немного игривой. Маска же на лице выражает замкнутость ,недоступность, как говорится, выстраивает "Стену" между собой и обществом.Отсюда и складывается по крупинкам моя личная характеристика.Спасибо за внимание! чел ты совсем реал с игрой попутал! начинаешь персам в лица вглядываться , все вышеописанное тобой называется одним словом нолайфер . тебе нужно взять топор порубить свой комп и сжеч ! или вот твое будующие спс за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaLight Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чел ты совсем реал с игрой попутал! начинаешь персам в лица вглядываться , все вышеописанное тобой называется одним словом нолайфер . тебе нужно взять топор порубить свой комп и сжеч ! или вот твое будующие спс за внимание)) Чел реал с игрой не кто не путает просто есть люди которые когда создают персонажей учитывают все мелкие детали тема в основном для них а не для вашего срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 замечательный розовый курсив, который так приятно режет глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На скок я понял ( а я не хрена не понял) ты делаёшь себя похожим на персонажа ладвы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Глаза - зеркало души.Да и не только они. Вы когда-нибудь задумывались о том,какова сущность вашего персонажа? Ведь когда мы его создаем, мы придаем ему некий облик,частично схожий с нашим.Будь то либо невинные глаза, сердитые брови,губы,стянутые в узкую полоску или наоборот. Я хотел бы провести некий анализ людей как личностей.Начну,пожалуй, с себя. Ниже я дам ему характеристику, и почему я выбрал именно эти физиологические данные (пусть и выбор не так велик). Если Вас заинтересовала данная тема,прошу - выкладывайте свою информацию по этому поводу. Итак,начнем с волос.Тут все бонально.У мне тупо такая же прическа.Чисто из-за этого и поставил (помните говорила про частичное сходство?). Дальше опускаемся ниже,и видим глаза.Они с неким прищуром,взгляд выражает недоверие и интерес одновременно.Чуть хмурые брови подчеркивает холодность и сдержанность. Ушки енота (не подумайте,я не мутант) делают ее немного игривой. Маска же на лице выражает замкнутость ,недоступность, как говорится, выстраивает "Стену" между собой и обществом.Отсюда и складывается по крупинкам моя личная характеристика.Спасибо за внимание! пасан тебе явно нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чел реал с игрой не кто не путает просто есть люди которые когда создают персонажей учитывают все мелкие детали тема в основном для них а не для вашего срача тоесть ищешь себеподобных нолайферов , чтобы обсудить, как авадон последней коллекции не к лицу темным эльфам , а последняя элегия слегка полнит гномов мистегов?)))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Розовый ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучше поподробнее распиши про другие варианты, чтобы другие сравнили себя со своими чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мой отец - двухметровый шкаф, играет гномкой... Где-то тут что-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaLight Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мой отец - двухметровый шкаф, играет гномкой... Где-то тут что-то неправильно В теме так то написано что некоторые ты читать умееш Scorned Лучше поподробнее распиши про другие варианты, чтобы другие сравнили себя со своими чарами Я написал что бы описывали своих персонажей потому что писать че будет значить какой аксесуар с определенной прической долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Глаза - зеркало души.Да и не только они. Вы когда-нибудь задумывались о том,какова сущность вашего персонажа? Ведь когда мы его создаем, мы придаем ему некий облик,частично схожий с нашим.Будь то либо невинные глаза, сердитые брови,губы,стянутые в узкую полоску или наоборот. Я хотел бы провести некий анализ людей как личностей.Начну,пожалуй, с себя. Ниже я дам ему характеристику, и почему я выбрал именно эти физиологические данные (пусть и выбор не так велик). Если Вас заинтересовала данная тема,прошу - выкладывайте свою информацию по этому поводу. Итак,начнем с волос.Тут все бонально.У мне тупо такая же прическа.Чисто из-за этого и поставил (помните говорила про частичное сходство?). Дальше опускаемся ниже,и видим глаза.Они с неким прищуром,взгляд выражает недоверие и интерес одновременно.Чуть хмурые брови подчеркивает холодность и сдержанность. Ушки енота (не подумайте,я не мутант) делают ее немного игривой. Маска же на лице выражает замкнутость ,недоступность, как говорится, выстраивает "Стену" между собой и обществом.Отсюда и складывается по крупинкам моя личная характеристика.Спасибо за внимание! даже гремлины лоу лвл умеют делать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну так то оно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В теме так то написано что некоторые ты читать умееш моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Единственный персонаж из всех моих, созданный с учетом всех мелких деталей - Малышаня. Потому, что ее создавала сама Малышаня. Это, наверное, одна из причин, по которой я остался на ПВ, а не вернулся к АВ. Допустим, что это истина. Тогда: Я играю этим классом потому, что в него вложено множество аналогий с реальным близким мне человеком, предоставленных самим этим человеком. Ник АВ выражал непосредственно имя моей кибер-личности - OFFka Ник ПВ1 выражал кибер-личность Малышани, ник ПВ2 - отстраненное суждение о моей кибер-личности со стороны - OFFkaTheGod. Однако, ник ПВ2 был выбран мной. Выходит, что.... OH SH*T!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На форуме я с неигрового компа,сейчас не смогу посмотреть,я не помню пол своего персонажа,не говоря о прическах,цвета волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 VanilaLight тебя не понять, ты бы что ль ясней изъяснялся. Путаешь то жен. окончание, то мужское.) Попробую провести аналогию с моим персонажем. ЭльфСветлый - без сисек и вообще каких либо изгибов, последний раз я была такой в 8 классе. Светлые волосы - отнюдь, блонд не по мне, я настоящщщая брюнетка. Миловидное личико- ага, моё... моё даже лучшее Шмот на светлом эльфе смотрится достаточно консервативно, как школьная форма. На мне же - всё сплошной секас. Ник: фырк - сама придумала, все восторге, появились уже фаны которые копируют и выдают себя за меня. По-моему, причина одна, мне симпатичен персонаж с эстетической стороны, не более того... нифига общего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ))) там всего 3 вида лиц для каждой ветви (человек-маг, человек-воин, эльф-маг и так далее...) около 6 видов причесок, около пяти цветов волос. Так что вперед, проводи свой анализ людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мой отец - двухметровый шкаф, играет гномкой... Где-то тут что-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDrugsDnB Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Л2 не Aion где можно создать уникального персонажа. В л2 все похожы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В л2 все похожы Унификация же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а я красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тоесть ищешь себеподобных нолайферов , чтобы обсудить, как авадон последней коллекции не к лицу темным эльфам , а последняя элегия слегка полнит гномов мистегов?)))ы пхахахаха, пляяя так оно и есть, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а я красавец СХ(парни) , красивые в веспер нобл сете. самое то. ИМХО а елегия ......,фуфуфуууу .некрасиао смотрится на СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СХ(парни) , красивые в веспер нобл сете. самое то. ИМХО а елегия ......,фуфуфуууу .некрасиао смотрится на СХ а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СХ(парни) , красивые в веспер нобл сете. самое то. ИМХО а елегия ......,фуфуфуууу, некрасиво смотрится на СХ Об этом и я подумала, посмотрев скрин. По теме - ну есть кое-что общее между мной и моей эсхашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 праздники ещё не начались, а народ уже плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.