Chilleye Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Собрался вот за АВ поиграть..) Напишите гайдик по нему. Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Собрался вот за АВ поиграть..) Напишите гайдик по нему. Буду премного благодарен я хотел написать , но потом передумал ))) может напишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 было бы здорово..) а то в гайдотеме заминусованый гайд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://forum.asterio...showtopic=71335 все написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 он заминусованый до ужаса( хотелось бы такой, что бы был оценен топовыми игроками..) да и к тому же, там многого нет. все только обобщенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 он заминусованый до ужаса( хотелось бы такой, что бы был оценен топовыми игроками..) да и к тому же, там многого нет. все только обобщенно мм а у тебя попа пополам не треснет?)) сам тогда пиши, я лично ни одного гайда не читал по сх сам всему учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хотелось бы такой, что бы был оценен топовыми игроками..) мб он и оценен топовыми игроками, но их плюсеги погрязли в куче дерьма агрошкололо, которым тут является нав каждый третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мм а у тебя попа пополам не треснет?)) сам тогда пиши, я лично ни одного гайда не читал по сх сам всему учился не треснет) мне нужно от чего-то отталкиваться) КАРОЧ ДАГЕР ПВП НА ФОКУС НА ПАНЕЛЬКЕ ТОКА АТАКА И БСОЕ И АБИЛЫ ВЫКИНЬ В ОКНО БУДЕШЬ КАНСИТЬ ВСЕХ И НАГИБАТЬ :> хм..( чето не нагибаитсо( мб он и оценен топовыми игроками, но их плюсеги погрязли в куче дерьма агрошкололо, которым тут является нав каждый третий блин( хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну да. автор же только читал сам гайд. а дискусии которые велись в гайде?! нах ето читать)) правда??11! зы. и вообще, гайды ето для ...., ланн, промолчу хочеш чегото добится в игре за своего персонажа(я не говорю о хиро, а просто хорошо контролить персонажа), учись сам. подбирай еквип, татушки , выробатывай тактику боя против даного класа как в соло, так и в мас пвп и т.д. т.п. а так читая гайды, ты будеш просто ешо одним КАНСЕЛ БОТОМ. не забудь токо ПВП вставку в пушку зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скажи, а что ты хочешь увидеть в гайде? Кач? тут с этим просто Баф? тоже проблем не должно возникнуть тату/шмот? Интернет тебе в помощь. Оли? тут только опыт, не один гайд не поможет. пвп? Опять же опыт. но основные действия и так понятны - блаф-бекстап и остальные абилки. масс пвп? ищи биша и см. предыдущий пункт. Каким бы хорошим гайд не был, он все равно не заточит руки. Мой первый перс был ТХ. я перечитал кучу гайдов, но все равно был жууутко кривым. Сейчас играю СБ, не читал никаких гайдов (ну.. не буду врать, парочку просматривал) и ничего, вроде норм играю... Так что... все познается на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скажи, а что ты хочешь увидеть в гайде? Кач? тут с этим просто Баф? тоже проблем не должно возникнуть тату/шмот? Интернет тебе в помощь. Оли? тут только опыт, не один гайд не поможет. пвп? Опять же опыт. но основные действия и так понятны - блаф-бекстап и остальные абилки. масс пвп? ищи биша и см. предыдущий пункт. Каким бы хорошим гайд не был, он все равно не заточит руки. Мой первый перс был ТХ. я перечитал кучу гайдов, но все равно был жууутко кривым. Сейчас играю СБ, не читал никаких гайдов (ну.. не буду врать, парочку просматривал) и ничего, вроде норм играю... Так что... все познается на собственном опыте. плииинннннн, ну го подеремся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не говорю, что гайды точат руки. Мне он нужен потому что за дагера в первый раз. Вообще ноль в них) Нужна точка опоры..) а после руки сами начнут подтачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не говорю, что гайды точат руки. Мне он нужен потому что за дагера в первый раз. Вообще ноль в них) Нужна точка опоры..) а после руки сами начнут подтачиваться) для опоры можно взять за основу гайд по пв\тх, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 слишком все широко описано..) хотелось бы конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хороший гайд по АВ =) Автор я выполнил твою просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 слишком все широко описано..) хотелось бы конкретики "конкретику", как ты написал, ты найдеш тогда , когда будеш играть за его, видеть все плюсы и минусы етого класа. вот тогда ты поймеш что тебе нада зделать, а чего не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хороший гайд по АВ =) Автор я выполнил твою просьбу спасибо) ты оказал непосильную помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блаф-бекстап и остальные абилки. жесть ты еще за ТХ первым скиллом блаф кидай будеш всегда мордой в пол лежать с такой логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 офф тему. разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 офф тему. разобрался. может поведуеш , в чем ты разобрался , И в будующем не будет подобных тем , люди просто заюзают поиск наткнуться на твою тему и все поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наиболее часто задаваемые вопросы: Во-первых. Одежда? Что лучше из вещей, дино(само собой мв концы, 2 плечо) или ворпал? Эллегию в расчет не беру - уж больно стремно смотрится. Прошу развернутый ответ исходя только из этих 2 сетов. Во-вторых. Оружие? Дагер. мв ик, мв веспер, ы85? и почему.?) В-третьих. Какие наиболее оптимальные саб скилы?) ( склоняюсь, танк(уд), енчатер(селик), вариор(буст цп)\хавк(уворот) ) В-четвертых. Татушки с объяснением Ответы 1) Я брал ворпал. Резист парал в массзамесах очень нужен +5% Пдефа(Да и для сравнения, в +8 ворпале уже больше дефа чем в +20 дино) , что для АВ тоже очень важно.. Дино фулл мв у меня был (именно фулл) на оли бегать от танков, которые нихрена попасть не могут) Но мое мнение ворпал. 2) Даггер. Самое важное, на мой взгляд) Само собой мамба (желательно максимальной точки) СА КД, и только КД. Мамбу берем из-за грейда (S84) и максимума КД (1060) , то есть бить мы будем как никто другой :3 ИК мв нож на евейжен тоже был, что в сумме с дино мв сетом давало бешеный уворот, танки стонали. 3)Саб-скиллс- Контр целест само собой, брал резист трейн с варриора + евейжен.. Бегал с этими сабскиллами еще когда играл на оффе, не жалуюсь) 4) Тату. Больная тема Тут 3 вида, под разные стили игры.. Распишу 3 самые частые. 1) +4 СТР -4 КОН/ +4 ДЕКС - 4 КОН/ +4 ВИТ -4 ИНТ (или +1 декс/стр) : С этими тату бегал я все время, +стр дает скилл мастери (юзание скиллов без отката, по 6-7 бекстабов, блаффов дают свое) ДЕКС дает скорость бега, что очень даже нужно, ну ВИТ для того чтобы баффатся на олли 2) +4 СТР -4 ДЕКС/ +4 КОН -4 ДЕКС / +4 ВИТ -4 ИНТ : с этими тату бегает крич и другие нынешние даггеры, хотя я особой пользы в них не вижу.. КОН дает ~1.5к хп, чутка резистов, СТР см. пункт 1, ну и в говно урезаная скорость бега.. Это не очень) 3) +4 КОН -4 СТР/ +4 ДЕКС -4 СТР/ +4 ВИТ -4 ИНТ : даггер-танк, по моему самый убогий билд для ножа, раньше был актуален, но не сейчас (ибо режем СТР) Ну вроде как-то так (с) автор WlDiablo Думаю он не против, что я выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.