SIPe Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сабж полководец с большим опытом 75ого уровня ищет физ пати через кота. прайм любой. микрофон есть. остальное в лс. отдам свое предпочтение сыгранным пачкам из гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confused Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 lol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIPe Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2 предложения уже есть пачки без котов не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 eto drama ?ny plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confused Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И после всего этого ты можешь еще пак искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIPe Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а че еще делать? я запарился за биша играть, да еще и с вами, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIPe Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да и вообще, я еще на рв понял, что не стоит с вами связываться. зря поддался на уговоры >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confused Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А мы тебя одевали,качали. Хорошо хоть сэинт спиру не унес :redlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIPe Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я не просил вас меня боксить. и да, чара я заберу через админов. это кем нужно быть, чтобы сменить пароль? че скажешь, а? да и гараж классный, но почта ему не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confused Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тоесть после совместной игры больше года ты так просто уйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.