Just1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не тот раздел, знаю, в тех. поде не могу создать тему. Сразу к делу, шкаф не дает нужную книгу в 4 части квеста. .http://pikucha.ru/i4Ugm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Все дает. Научись тыкать правильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мб не в том шкафу ищешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 все шкафы облазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 прошу прощения, тему можно клоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Для тех, кто еще не в теме - левый дальний шкаф НПС "книга" маленький, т.е. размером с книгу, поэтому вам не просто нужно тыкать на шкафы, а именно попасть мышкой на эту книгу. Ищите тщательнее и будет вам счастье. ЗЫ Я тоже люблю хостинг pikucha.ru ,но к сожалению с некоторых пор наш форум его не поддерживает. Список альтернативных сайтов для заливки изображений можно найти у меня в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.