Hepe Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Драсте, я играл в л2 на серваке с рейтом х1, был некром, потом мой акк удалили и я начал искать себе новый серв, остановился на ващем Asterios, на х3 ниразу не играл но похоже не очень отличается от х1. Обьясните мне плз как и что на ващем сервере и с чем его нада есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 иди играй умник хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 и про зелень не забудь... да кстати если не любишь карамель - то серв не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А так на десерт ещё можно полить шоколадом, взбитые сливки, посыпать орешками,и сверху вишенку xD ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да хоть огуречки с молочком, лишь бы тебе самому вкусно было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне вот просто интересно, какого ответа он ждал создавая эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 тебе наверно лучше будет на х5- он недавно стартанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На икспять повеселее :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а лучше всего вали нах отсюда, куда нить на оф, ты нам ненужен задрот хренов > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а лучше всего вали нах отсюда, куда нить на оф, ты нам ненужен задрот хренов > :D почему сразу задрот, папка ногебатор, данатыр и тд на офе еще похуже нубы бегают чем на фришках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не идите на х5! Там онлайн и так зашкаливает - лаги местами жестко нагребают. Идите все на х3, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не идите на х5! Там онлайн и так зашкаливает - лаги местами жестко нагребают. Идите все на х3, ага. Да нового народу маловато изза х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 парень ждал наверное теплого приветсвия! ололо! я дам тебе пару советов: 1. всех лей в пк 2. если не можешь слить - утраивай различное западло 3. чайкуй, разводи, кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papablinkarlo Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Другими словами, добро пожаловать, на Астериос, самый дружелюбный сервер. В отличии от форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallion Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 почему сразу задрот, папка ногебатор, данатыр и тд на офе еще похуже нубы бегают чем на фришках на каждом сервере есть свои нубы) а по теме: хз чем тут отличаетса от остальных серваков(в общем), пряники за голосование вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я играл в л2 на серваке с рейтом х1, Обьясните мне плз как и что на ващем сервере и с чем его нада есть в одной майонезной рекламе был такой вопрос "а вы его есть пробовали?" так вот, батенька, а вы не пробовали зайти в игру и НАЧАТЬ ИГРАТЬ? в конце концов есть куча баз знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 > > > > > >:(m Я понимаете ГОЛОСУЮ!!! А мне НИфига неприходит!! Чё за ЛАЖА!! я ВЫкинул 15 Евро а мне дало только 7 Сильверов!! А должно Хоть примено штук 20 ДАТЬ!! ЧЁ за Развод???? Администрация вы може те Обьяснить??????????? > > > > > > > > ДАНАТЫР!!!111111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Другими словами, добро пожаловать, на Астериос, самый дружелюбный сервер. В отличии от форума... Да уж... В багрепортах баню с предупреждениями получить за здрасте живешь мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ухахаха ото флуда напускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а чом тема? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 рассказываем нубу про наш любимый сервер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.