Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Cardinal 85 lvl (swm 80, и ещё какая-то сабовая чушь) prime-time: Будни: ~c 19 до 24 Выходные: по фулу эквип: Сет: МВ мойрай+6-8 сет, ПвП +6 тушка. (120-120-120) Бижа: Закен +6, Фринта +9, Веспер +8, Мойрай +10, Иннадрил и Гиран серьги. скилы: Наличие: есть все скилы (кроме turn to stone, считаю его бессмысленным и не стремлюсь получить) Проточка: ниже 10 нет никаких (висдом 15, роба 20) От КП хочу: Постоянную занятость Своевременные сборы на прайм Не окно-паки НЕ ДЕЛАТЬ ОТ ВАРОВ ПР! Возможность улучшать эквип (если вы считаете, что я одет лучше всех в кп и лучше бустить какого-то другого, то мне не будет интересно ваше предложение) Особенности: Небула не интересует. Да и не возьмут меня туда. Разумеется есть ВТ и хороший микрофон (который не фонит, не шипит, не трещит, не рыпит, не хрустит и не издаёт неприятных звуков) Понимаю, что такое быстро не найдётся, поэтому готов искать долго. О себе: Работаю (офисный график, 5\2) С работы играть возможности нет Посещать ночные мероприятия возможность есть, но не всегда Опыт игры бишом: около 3 лет. Не учите меня играть бишом, меня это злит и я начинаю хуже вас хилить. Все предложения рассмотрю в кратчайшие сроки. Отписывайте прямо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Небула не интересует. Да и не возьмут меня туда. хелсаинты?баракуда? а чо куда делось то все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хелсаинты?баракуда? а чо куда делось то все?)) Если КП интересное, то в общем-то пофиг какой таг. Что делось-то? Если ты про предыдущее, то в теме ежика о поиске БП, Арбы и БД можешь почитать куда всё делось =) Кстати, забыл сказать: Компьютер очень хороший, никогда не лагаю, снимаю фрапсы даже на масс-пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Про Небулу улыбнуло))) Видать с Оззом норм посрался ГЛ тебе, немногий из адекватных людей этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ап крутому бишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если КП интересное, то в общем-то пофиг какой таг. а если в небуле интересное кп зы..пошла читать тему ежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а если в небуле интересное кп зы..пошла читать тему ежки Небула не интересует. Да и не возьмут меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 слишком пафосно, бомчик лучше, берите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эквип конечно у тебя суперовый,мне далеко до тебя. P.S.бп лв кп А с вами-то что?) слишком пафосно, бомчик лучше, берите его Я даже поддержу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 та вот сегодня решили,что мол пати офф и в итоге ищу кп Ну так и иди к ежке вместо меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Будем рады тебе в нашем физ паке, если что пм 3rip в игре или на личку , вар с небулой обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Скримо, это твой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 биши классные! на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не все биши одинаково полезны Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что с тобой? Весна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хелсаинты?баракуда? ты Барракуду не трогай, а то глаз на опу натяну ибудеш так ходить! По теме ап отличному и адекватному бишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что с тобой? Весна? ) Да я просто апаю тебе темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 хотел бы я себе такого биша в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.