OIIACHOCTb Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Че то не могу удалить (( Пишет ошибку какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeos Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 что то через чур разошлись с "правами АПа" нормально ....с такими как он еще и жесче обходяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот это драма ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сам в шоке. откуда такие молодцы, горячии финские парни .взяли в теме нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeos Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сам в шоке. откуда такие молодцы, горячии финские парни .взяли в теме нафлудили... зато тема 1 из топа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeos Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну че удачи клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 спасибо и тебе не хварать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нормально ....с такими как он еще и жесче обходяться) Я уж промолчу как я обхожусь с такими как ты ). Ну вообщем ты сам знаешь как. 3.Ы. Ап чОтким пасанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syno Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пхахах))почитал посмеялся )))2 петуха показали форуму какие они крутые и готовые в реале отстоять права ,а потом оба ссыканули,хотели бы встретится в личку договаривались бы а не на показуху работали ,типа Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ МАЛОЛЕТКА!!111:DDD...Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeos Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пхахах))почитал посмеялся )))2 петуха показали форуму какие они крутые и готовые в реале отстоять права ,а потом оба ссыканули,хотели бы встретится в личку договаривались бы а не на показуху работали ,типа Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ МАЛОЛЕТКА!!111:DDD...Ап ты один из этих же как назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syno Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 с чего ты взял?я высказал своё мнение ,только и всего ...просто это очевидно когда читаешь то что вы настрочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пхахах))почитал посмеялся )))2 петуха показали форуму какие они крутые и готовые в реале отстоять права ,а потом оба ссыканули,хотели бы встретится в личку договаривались бы а не на показуху работали ,типа Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ МАЛОЛЕТКА!!111:DDD...Ап Дома так будишь базарить, ты понил ? Петушиная твоя морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 УСПОКОЙТЕСЬ ! Не хватало мне ещё ту второй драмы ... спорте в другой теме ..а тут у нас набор в Клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeos Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 УСПОКОЙТЕСЬ ! Не хватало мне ещё ту второй драмы ... спорте в другой теме ..а тут у нас набор в Клан! набор набором... а срачь срачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет пасананам с ньюлайфа удачи в наборе))) на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет братан...взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Здарова, пасаны. чО как тут, а ? Есть чО посраться, а ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не, тут только Набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Набор говоришь... ммммм. Ну тогда АП чтолЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaysMan Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Извиняюсь за это сообщение сразу (На правах апа). Из набора слов человека с ником Опасность, я понял, что ему 13-, он какой ни-ть Иван Гамаз или Влад Борщч и он переиграл в ла2, коли покланяется несуществующей Шилен :DDD (разработчики линейки плачут наверное там, если прочитали эту тему :DD ) Итак, люблю кланы с набором одиночек. Удачи, подал заявку, надеюсь рассмотрят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 6 лвл АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=5&id=271251227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Клан ищет Альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 АП набор актуальный... Redvan / BTR, Вы в Каких Кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.