Перейти к содержанию
Asterios

FireWind

Кудесник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

что то через чур разошлись с "правами АПа" <_<

нормально ....с такими как он еще и жесче обходяться)

Сам в шоке. откуда такие молодцы, горячии финские парни :).взяли в теме нафлудили...

Сам в шоке. откуда такие молодцы, горячии финские парни :).взяли в теме нафлудили...

зато тема 1 из топа стоит

нормально ....с такими как он еще и жесче обходяться)

Я уж промолчу как я обхожусь с такими как ты ). Ну вообщем ты сам знаешь как.

3.Ы. Ап чОтким пасанам.

пхахах))почитал посмеялся )))2 петуха показали форуму какие они крутые и готовые в реале отстоять права ,а потом оба ссыканули,хотели бы встретится в личку договаривались бы а не на показуху работали ,типа Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ МАЛОЛЕТКА!!111:DDD...Ап

пхахах))почитал посмеялся )))2 петуха показали форуму какие они крутые и готовые в реале отстоять права ,а потом оба ссыканули,хотели бы встретится в личку договаривались бы а не на показуху работали ,типа Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ МАЛОЛЕТКА!!111:DDD...Ап

ты один из этих же как назвал)

с чего ты взял?я высказал своё мнение ,только и всего ...просто это очевидно когда читаешь то что вы настрочили

Дома так будишь базарить, ты понил ? Петушиная твоя морда.

УСПОКОЙТЕСЬ ! Не хватало мне ещё ту второй драмы ... спорте в другой теме ..а тут у нас набор в Клан!

УСПОКОЙТЕСЬ ! Не хватало мне ещё ту второй драмы ... спорте в другой теме ..а тут у нас набор в Клан!

набор набором... а срачь срачем)

Извиняюсь за это сообщение сразу (На правах апа).

Из набора слов человека с ником Опасность, я понял, что ему 13-, он какой ни-ть Иван Гамаз или Влад Борщч и он переиграл в ла2, коли покланяется несуществующей Шилен :DDD

(разработчики линейки плачут наверное там, если прочитали эту тему :DD )

Итак, люблю кланы с набором одиночек. Удачи, подал заявку, надеюсь рассмотрят быстро :)

АП :ph34r: набор актуальный...

Redvan / BTR, Вы в Каких Кланах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...