Перейти к содержанию
Asterios

крафтер или спойлер?

ShounRay

крафтер или спойлер?  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

автор темы - болтливый грузчик

не говорите такие громкие слова,а то я начну громко улыбаться

Затролили беднягу, а тема кстати самого интересует.

ты хотел сказать" затролил бедняг?",хотя признаться не я начал и я не хотел!!!Проигрывать надо уметь! мои оппоненты должны свыкнуться с этой мыслью.

Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди.

и все таки давайте ка по теме.

:lol: Ну что же ты БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРУЗЧИК, спустил до низких нас!! :rofl:

То есть как распоряжаться твоими деньгами "всем цыц, папка Я!", а за кого убить время "спойл или крафт" - "дайте совету, сами мы не местные"??

Ты нос то высоко не задирай, тебе уже монитора не видно - а то о тебе вообще ебанутое впечатление складывается (пока ты складывал впечатления о других), чего ты ждал, когда создал эту тему, как ты вообще это представляешь, что тебе скажут кем выгоднее играть, ты кичишься тут что деньги только для себя - ты это сам решил, или тему на другом форуме создавал? В этом вопросе ты сам только можешь понять, кем тебе играть, исходя из твоего времени в онлайне и умения играть (можно было бы и донат написать, но это же не тот случай, о "Ваша Божественность"!!) - и если ты такой умный (ведь ты писал что умнее нас), то должен был это понять, до того как нажать кнопу "Отправить", при создании цемы.

был бы ты воспитанным человеком,такого не написал бы.

А ты уже много чего понаписал, к чему же это "поучение"

Сделай основу крафтер он и в пвп неплох а спойла и саба тут хватит 80лв :D

:lol: Ну что же ты БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРУЗЧИК, спустил(вероятно ты хотел скать спустился?;) ) до низких нас!! :rofl:

То есть как распоряжаться твоими деньгами "всем цыц, папка Я!", а за кого убить время(потратить в удовольствие) "спойл или крафт" - "дайте совету, сами мы не местные"??

Ты нос то высоко не задирай, тебе уже монитора не видно - а то о тебе вообще ебанутое впечатление складывается (пока ты складывал впечатления о других), чего ты ждал, когда создал эту тему, как ты вообще это представляешь, что тебе скажут кем выгоднее играть, ты кичишься тут что деньги только для себя - ты это сам решил, или тему на другом форуме создавал? В этом вопросе ты сам только можешь понять, кем тебе играть, исходя из твоего времени в онлайне и умения играть (можно было бы и донат написать, но это же не тот случай, о "Ваша Божественность"!!) - и если ты такой умный (ведь ты писал что умнее нас), то должен был это понять, до того как нажать кнопу "Отправить", при создании цемы.(свои цемы девушкам раздашь,если они когда то еще у тебя будут)

Казалось, что все кончено... Оказалось - не казалось...

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время..

Пытаясь выделиться из стада ты попадаешь в стадо,которое хочет выделиться!

Ты уже начинаешь писать полнейший бред,который даже читая второй раз трудно понять!Но это не удивительно.я даже на тебя не сетую.всему свое время.прийдет время и ты может поймешь ....я надеюсь.и если ты в чем то неуверен или просто -0- промолчи,так есть шанс не прослыть дураком.а то что у тебя складывается обо мне ...нутое мнение ,так это твои проблемы.лечись.в умной голове всегда сложится умное мнение,а в ..анутой голове сложится ..анутое мнение,что и произошло с тобой .делай выводы.я буду задирать все как захочу и когда захочу.уясни с которого уже раза....

Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит..;)

P.S.DoctorBan тебе спасибо,думаю ответов уже достаточно.в принципе тему можно закрывать.если найдутся еще безмозглые желающие блеснуть отсутствием мозга милости прошу,пишите.с удовольствием отвечу.может быть ,даже,что я чем то вам помогу.если никто таки не отпишется-значит все стали умнее!поглядим????удачи всем.улыбочку.

Не обращай внимания на тролей, на ссылке форума так и написано что тут их родина.

Качай спойла и крафтера, так будет лучше, ну и любимы клас основой.

Спойл в пати с крафтом нормально качаются везде, а деньги потекут рекой)

Сделай основу крафтер он и в пвп неплох а спойла и саба тут хватит 80лв ©

крафт вообще руль в пвп)

пц.. как то даже и не скажешь что времени у автора не хватка в гугл залезть ))))

если ты такой спортивный и активно работаешь так много,так нафиг тратить время на кач идиотских твинко-гномов? вдонать 2-3 к рубликов,и наслаждайся игрой за нагибатора в свои свободные 2 часа в день

разве на эмбере есть официальной донат вещей, эпиков и тд? :rofl: ты на что намекаешь? :blink:

за теневой донат можно и бан получить :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...