Перейти к содержанию
Asterios

крафтер или спойлер?

ShounRay

крафтер или спойлер?  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

привет всем никогда не играл крафтером,только спойлером.прошу знающих людей высказать свое мнение по поводу заработка адены?кто за одно и то же время может заработать больше адены?крафтер или спойлер.другие профессии не интересуют.всем заранее спасибо за ответы.

автор идиот, google.com тебе туда

не автор идиот, а тот кто не может ответить и по этому поводу посылает всех кого не лень -куда и сам не знает.был бы ты воспитанным человеком,такого не написал бы.

Согласен, крафт без спойла бред. Но вот споил без крафта, может не плохо позарабатывать. Если основа качай спойла, соло 60-70(окно варк/ПеПе естественно + волк). А далее или друзья или клан(много народу знаю основа споил, а в КП идут свс/бд(твинк на другом акки)) ИМХО

привет всем никогда не играл крафтером,только спойлером.прошу знающих людей высказать свое мнение по поводу заработка адены?кто за одно и то же время может заработать больше адены?крафтер или спойлер.другие профессии не интересуют.всем заранее спасибо за ответы.

играть гномом надо не для зарабатывания адены,это состояние души :rolleyes:

споил больше будет зарабатывать в начале 1-70, а вот крафт с 70-85 будет быстрее деньги качать чем споил

ну а вообще автор и правда идиот ленивый <_<

задонять 100500 голды и будет тебе капитал. dna творится?

споил больше будет зарабатывать в начале 1-70, а вот крафт с 70-85 будет быстрее деньги качать чем споил

ну а вообще автор и правда идиот ленивый <_<

спасибо за ответ!про тебя сразу не скажешь ты нормальный или тебя просто недовоспитали.объясню для особо одаренных.почему я не люблю лазить в гугл?в жизни у меня есть работа ,которой я уделяю весь световой рабочий день,после спорт зал.и вот в 22-00 приезжая я сажусь за комп на пару часов.не имею времени лазить по гуглам пол ночи,собирая информацию изо всех уголков мира.можно спросить у нескольких нормальных людей и играть дальше!что я и сделал.выскочек решивших блеснуть умом тоже благодарю,без вас не было бы так весело.клоуны везде нужны.вашим родителям "респект"они "преуспели"в вашем воспитании.

если ты такой спортивный и активно работаешь так много,так нафиг тратить время на кач идиотских твинко-гномов? вдонать 2-3 к рубликов,и наслаждайся игрой за нагибатора в свои свободные 2 часа в день

Зря я свой пост писал...

Автор быдло какое-то... видал я такого у метро с баклажкой "охоты" крепкой трет с корешами за жизнь...)

SuperKudza ты грамотный???не заметно!у вас всех тут слово идиот с молоком матери видно впитано!авторы идиоты ,персы идиоты!да все идиоты .одни вы супер парни-сидящие за пивом у компа сутками .вы не ленивы!!!нет!вы можете сутками качать ягодицы о стулья.и у вас еще та выносливость.а я ленив ,труба просто ...10 тонн железа вечером перетягать и 10 часов отработать это фигня.насчет доната -я зарабатываю деньги для того чтобы тратить их на себя а не кормить кого то!за комп я сажусь не нагибать ,влив сразу мешок денег.я хочу просто поиграть.игра тоже может быть разной,можно год сидеть и двигаться к цели семимильными шажками.но можно и развиваться довольно быстро (не вкладывая ни $)что я и хочу научиться делать!всем "врачам "видящим везде только идиотов -ПРИВЕТ!!!

SuperKudza ты грамотный???не заметно!у вас всех тут слово идиот с молоком матери видно впитано!авторы идиоты ,персы идиоты!да все идиоты .одни вы супер парни-сидящие за пивом у компа сутками .вы не ленивы!!!нет!вы можете сутками качать ягодицы о стулья.и у вас еще та выносливость.а я ленив ,труба просто ...10 тонн железа вечером перетягать и 10 часов отработать это фигня.насчет доната -я зарабатываю деньги для того чтобы тратить их на себя а не кормить кого то!за комп я сажусь не нагибать ,влив сразу мешок денег.я хочу просто поиграть.игра тоже может быть разной,можно год сидеть и двигаться к цели семимильными шажками.но можно и развиваться довольно быстро (не вкладывая ни $)что я и хочу научиться делать!всем "врачам "видящим везде только идиотов -ПРИВЕТ!!!

чет не понял,в каком месте я сказал,что ты идиот,или вообще как то наехал на тебя?

и не надо тут плакать о трудной судьбе "железотягальщика",на форуме онлайн игры это мало кого интересует.

ты сказал,что у тебя в день есть всего 2 часа времени,которого ты можешь проводить в игре,по моему личному мнению,глупо тратить их на кач гномов и тому подобную ересь с целью подняться,тем более имея возможность немножко себе помочь материально.И бабки эти будут потрачены как раз таки на себя любимого,так как именно ты сам получишь удовольствие от игры ,а не кто то,хотя если тебе в удовольствие с ПП окном и волком спойлить ресы и крафтить соски в едниственные свободные 2 часа в день,пожалуста.

И бабки эти будут потрачены как раз таки на себя любимого,так как именно ты сам получишь удовольствие от игры

Согласен

луче 2-3 часа семье удели умник! а поиграть без парева и в доту можно! по теме: спойл спойлит,крафтер крафтит-в сумме прибыль

я бы советовал сделать спойлера 40~45лвл и спойлить в первой комнате бранд сопы, сейчас они дорогие за час 5кк вполне реально ,если есть волк.

я бы советовал сделать спойлера 40~45лвл и спойлить в первой комнате бранд сопы, сейчас они дорогие за час 5кк вполне реально ,если есть волк.

сейчас то как раз они дешевые,а вот через недели 2-3 когда основная масса доберется до 78+,пойдут сабы и крафт Ы+ гр,вот тогда они будут дорогие

сейчас то как раз они дешевые,а вот через недели 2-3 когда основная масса доберется до 78+,пойдут сабы и крафт Ы+ гр,вот тогда они будут дорогие

привет злой арбе с х55^-^ . ну даже сейчас сопа стоит порядка 30к , а спойл там их вполне не малый..

Cкорее всего через недели 2-3 они еще упадут в цене, т.к. спойлятся они очень даже хорошо, в локациях 70+(на аргосе х5 в ДО с 78 кенселов по 12+- спойлилось)

аха и 5 кк за час тупо напылесосить чаром 6 лвл можно, люди торопятся неуспеть...

чет не понял,в каком месте я сказал,что ты идиот,или вообще как то наехал на тебя?

и не надо тут плакать о трудной судьбе "железотягальщика",на форуме онлайн игры это мало кого интересует.

ты сказал,что у тебя в день есть всего 2 часа времени,которого ты можешь проводить в игре,по моему личному мнению,глупо тратить их на кач гномов и тому подобную ересь с целью подняться,тем более имея возможность немножко себе помочь материально.И бабки эти будут потрачены как раз таки на себя любимого,так как именно ты сам получишь удовольствие от игры ,а не кто то,хотя если тебе в удовольствие с ПП окном и волком спойлить ресы и крафтить соски в едниственные свободные 2 часа в день,пожалуста.

если ты еще не заработал на очки я тебе помогу.я в своем посте написал в общем о людях употребляющих слово"идиот".в твоем посту оно присутствовало.

а теперь послушай мальчик дядьку!вырастешь может и сам к этому прийдешь.то что вас "за ветром шатающихся" не интересует ни "железо"ни что либо другое ты мог даже не писать.я и без тебя в этом не сомневался.выбрасывая деньги на ветер я никак не могу себе помочь материально.на эту тему можно долго философствовать.думаю это ни к чему.я не собираюсь вкладывать деньги в компьютерные игры по своим принципам.и поэтому твое мнение -что в данном случае продуктивнее ,меня совершенно не интересует.ведь тема-опрос создавалась не для того ,чтобы мне дети навязывали свои не совсем удачно созревшие мысли.так ведь?я задал конкретный вопрос.почему бы таким как ты или не промолчать или просто ответить?многие поступили именно так.(за это им спасибо)а ты и тебе подобные влазите со своими мнениями.парни!!!если меня заинтересует ваше мнение .я так и напишу.но мне сейчас не это было нужно.надеюсь вы не дауны и мне не прийдется повторяться.

теперь отвечу тому кто там упомянул о моей семье!ты свою создай для начала ,проживи с мое,а потом я тебе начну советовать как тебе жить и что делать для семьи.поглядим на тебя после.интересен будет твой ответ.прокрути эту информацию в своей умной голове и подумай стоит ли людям советовать ,что и как им делать в своей жизни и семье.тем более когда сам еще только сиську бросил.

а ты и тебе подобные влазите со своими мнениями.парни!!!если меня заинтересует ваше мнение .я так и напишу.

привет всем никогда не играл крафтером,только спойлером.прошу знающих людей высказать свое мнение по поводу заработка адены?

спасибо за ответ!про тебя сразу не скажешь ты нормальный или тебя просто недовоспитали.объясню для особо одаренных.почему я не люблю лазить в гугл?в жизни у меня есть работа ,которой я уделяю весь световой рабочий день,после спорт зал.и вот в 22-00 приезжая я сажусь за комп на пару часов.не имею времени лазить по гуглам пол ночи,собирая информацию изо всех уголков мира.можно спросить у нескольких нормальных людей и играть дальше!что я и сделал.выскочек решивших блеснуть умом тоже благодарю,без вас не было бы так весело.клоуны везде нужны.вашим родителям "респект"они "преуспели"в вашем воспитании.

все для тебя, детка ^_^

все для тебя, детка ^_^

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности..

ShounRay (28 April 2011 - 15:21) писал:

а ты и тебе подобные влазите со своими мнениями.парни!!!если меня заинтересует ваше мнение .я так и напишу.

ShounRay (27 April 2011 - 23:57) писал:

привет всем никогда не играл крафтером,только спойлером.прошу знающих людей высказать свое мнение по поводу заработка адены?

Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать».....

я именно это и просил!но я не просил советовать как мне распоряжаться своим временем,деньгами и как мне строить свою личную жизнь.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности..

тоесть IRL ты не полноценный человек? мне тебя жаль =\

тоесть IRL ты не полноценный человек? мне тебя жаль =\

ваш ум настолько ограничен что приходится явное вам еще и "разжевывать".-После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности...-а до общения с таковыми данный комплекс тоже имел место ,но просто был не ярко выраженный.только и всего.а ты умишком таки и не понял .а еще пытаешься сочувствовать.разверни сочувствие на себя.и наслаждайся.

Споил!!!!!

+ грамотные игроки и главное не жадничай, делись спойлом и будет тебе счастье. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...