Epica Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 оффтрейд стоит 1 сильвер оставляем с собой 1 сильвер ставим все что нужно на трейд и туда же ставим сильвер. прописуем оффлайн. результат: сидим на оффтрейде максимальное кол-во времени так как етот сильвер купить невозможно. удобно для тех кто дорожит своим торговым местом. можно так делать или ита баг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Скоро торговые точки будем покупать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Что млин за преследование со стороны гм или модера не пойму кто там темы мои и посты стерает постоянно...... я высказал своё мнение что это баг а меня затёрли.... или вы считаете что этот пост несёт больше смысла!!!!!!!!!!!!!! > > : MotoPsicho =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.