Toma4o Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут есть небольшая проблемка) и так Когда я пишу вопросительный знак он пишется, а когда отправляю что написал там вместо этого "?" появляется это "," как сделать что бы всё стало на свои места. И ещё когда я пишу на английском языке например чей то ник что бы ему дали пати , то он пишется по английски а когда отправляю он сам переводит на русский... и мне не как не написать ниодной буквы на английском, а без этого не как. Плиз помогите=) буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пунто свитчер выпили с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma4o Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я конечно ничего не понял.. ты на каком языке мне сейчас написал? все программы которые могут переключать язык автоматически отключаются сразу при загрузке компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 unistall punto switch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma4o Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так если он отключён ,то не будет менять язык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да, помню писал подобную прогу))) параллельная группа офигивала вместе с преподом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma4o Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Он тайно включается, когда ты играешь - Удали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma4o Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так когда я начинал играть всё было нормально( а потом перестало писать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это заговор, Пунто уже подговорил Клаву... нужен план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma4o Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а как его удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 попробуй отключить в диспетчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это шутка или серьёзно? Пуск, Выбор программ по умолчанию, клацаешь на строку Punro и жмёшь "Удалить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.