R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фейлился ты пол года качаясь в катах или где ты был, а пак фг добился всего тут и ушел. очередной селфовнед школьника если я школьник то хз кто ты ваще тогда, пак фг затротов не так уж и многого добился, назадрили себе лвла на старте пробустились и щас зафейлившись ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 voobshe ni4ego ne dobilis' , loxi kakieto , begali pol goda bez zamkov,flagov i geroev , epikov v glaza ne videli , 4muri kakieto, a ewe v daily sosali po cd , osobenno y AFD ps FACEPALM *PANDOCHKA S GOHI* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вылез мб потому что стало скучно просто находиться с сервера ушел смарти и в игре я самый классный fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аааааааааааааа,он меня так веселит :lol::lol::lol::lol::lol: он тупее чем кояп даже!!! этот свс топ клоун сервера! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 fxd причем тут уход смарти, я ему в начале месяца писал го кб соберем он не хотел, так что не неси чушь аааааааааааааа,он меня так веселит :lol::lol::lol: он тупее чем кояп даже!!! этот свс топ клоун сервера! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!! сколько всяких мордочек, я рад что ты так рад наш наимудрейший человечек, который своими коментами тупыми форум засирает (удалил часть твоих рож, сообщение не отправлялось, так что извиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Но все равно, зря стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 епический свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так были сегодня классы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вроде улетали пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А меня Резина не пускает в КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я своего тоже не пускаю, он же заливной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я своего тоже не пускаю, он же заливной( фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 интересно кто арбу заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 интересно кто арбу заливает ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да не, я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 рандомный будет скорее всего. или того кого зальют за эти 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну пацаны, у вас есть шанс, только не тяните, на след месяц небула будет делать хиро арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну пацаны, у вас есть шанс, только не тяните, на след месяц небула будет делать хиро арбу и бардов! бладен, не прозевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мне кажется бладена ждет сюрприз на майского СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Го го драки свсов Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мне кажется бладена ждет сюрприз на майского СВСа да и пофиг, пусть у вас будет заливной хиро свс, вам не привыкать заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сколько можно каждый божий день КБ СВСОВ КБ СВСОВ пздц бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сколько можно каждый божий день КБ СВСОВ КБ СВСОВ пздц бред если бы они слетали хоть раз, а то кто то в 3х3 заливает свсов походу, какая то emay вышла один раз и все передумала в кб идти видать так очкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если бы они слетали хоть раз, а то кто то в 3х3 заливает свсов походу, какая то emay вышла один раз и все передумала в кб идти видать так очкова В клане нет свсов или они просто ложили на твое геройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В клане нет свсов или они просто ложили на твое геройство? да и у них еще праймы есть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В клане нет свсов или они просто ложили на твое геройство? они ложили на мое геройство, есть очков на пару книжечек и ладно, поэтому кб свсов собрать наверно тока в начале месяца реально и то если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 они ложили на мое геройство, есть очков на пару книжечек и ладно, поэтому кб свсов собрать наверно тока в начале месяца реально и то если повезет фарми опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну закройте уже эту тему, будьте так любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну закройте уже эту тему, будьте так любезны хватит ныть! соберись тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 гниль, твои коменты меня ни как не задевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.