Перейти к содержанию
Asterios

Классовые бои СВС

R1nzler

Рекомендуемые сообщения

фейлился ты пол года качаясь в катах или где ты был, а пак фг добился всего тут и ушел. очередной селфовнед школьника:lol:

если я школьник то хз кто ты ваще тогда, пак фг затротов не так уж и многого добился, назадрили себе лвла на старте пробустились и щас зафейлившись ушли

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

voobshe ni4ego ne dobilis' , loxi kakieto , begali pol goda bez zamkov,flagov i geroev , epikov v glaza ne videli , 4muri kakieto, a ewe v daily sosali po cd , osobenno y AFD

ps FACEPALM *PANDOCHKA S GOHI*

вылез мб потому что стало скучно просто находиться с сервера ушел смарти и в игре я самый классный

fxd :lol:

аааааааааааааа,он меня так веселит :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: он тупее чем кояп даже!!! этот свс топ клоун сервера! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!

fxd :lol:

причем тут уход смарти, я ему в начале месяца писал го кб соберем он не хотел, так что не неси чушь

аааааааааааааа,он меня так веселит :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: он тупее чем кояп даже!!! этот свс топ клоун сервера! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!

сколько всяких мордочек, я рад что ты так рад наш наимудрейший человечек, который своими коментами тупыми форум засирает (удалил часть твоих рож, сообщение не отправлялось, так что извиняй)

рандомный будет скорее всего. или того кого зальют за эти 2 дня

ну пацаны, у вас есть шанс, только не тяните, на след месяц небула будет делать хиро арбу :D

ну пацаны, у вас есть шанс, только не тяните, на след месяц небула будет делать хиро арбу :D

и бардов! бладен, не прозевай :rofl:

мне кажется бладена ждет сюрприз на майского СВСа :D

да и пофиг, пусть у вас будет заливной хиро свс, вам не привыкать заливаться

сколько можно каждый божий день КБ СВСОВ КБ СВСОВ пздц бред :dash:

сколько можно каждый божий день КБ СВСОВ КБ СВСОВ пздц бред :dash:

если бы они слетали хоть раз, а то кто то в 3х3 заливает свсов походу, какая то emay вышла один раз и все передумала в кб идти видать так очкова

если бы они слетали хоть раз, а то кто то в 3х3 заливает свсов походу, какая то emay вышла один раз и все передумала в кб идти видать так очкова

В клане нет свсов или они просто ложили на твое геройство? :rofl:

да и у них еще праймы есть не?

они ложили на мое геройство, есть очков на пару книжечек и ладно, поэтому кб свсов собрать наверно тока в начале месяца реально и то если повезет <_<

они ложили на мое геройство, есть очков на пару книжечек и ладно, поэтому кб свсов собрать наверно тока в начале месяца реально и то если повезет dry.gif

фарми опен :rofl:

ну закройте уже эту тему, будьте так любезны

хватит ныть! соберись тряпка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...