Перейти к содержанию
Asterios

Классовые бои СВС

R1nzler

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю свсиков посостязаться в классах, больше свсов - интриги больше, хватит сидеть там со своими 30-50+ очками лишь бы взять пару кодексов которые и так купить можно без проблем, Good Luck!

P.S Особенно зову свса Дел, прячущегося в боях 3х3 за юбками своих сокланов

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

было предложено провести кб сегодня (28.04) в 19:30, приходите будем ждать (надеюсь в кп мне выделят это время) :rolleyes:

Я знаю кто будед хиро!

ЗЫ: про 3х3 классно пошутил :rofl:

бомжы, без меня совсем распустились :rofl: был бы шмот, показал бы я вам кто тут главный=) но я ухожу не побежденным) гл всем свсам, да победит сильнейщий из вас :-*

В 27.04.2011 в 19:34, SmartyORk сказал:

бомжы, без меня совсем распустились :rofl: был бы шмот, показал бы я вам кто тут главный=) но я ухожу не побежденным) гл всем свсам, да победит сильнейщий из вас :-*

был бы шмот, ключевые слова :rolleyes: , смарт вон на рынке дино хеви фул 60 атт всего за 100кк купить реально, АС я те подганю :lol:

В 27.04.2011 в 20:38, BLadenSVS сказал:

был бы шмот, ключевые слова :rolleyes: , смарт вон на рынке дино хеви фул 60 атт всего за 100кк купить реально, АС я те подганю :lol:

фейм на пвп ты мне тоже подгонишь?) если бы меня не раздели, я бы не отдал хиро просто так) да и вообще наверно не отдал) а так радуйтесь)

В 27.04.2011 в 20:44, SmartyORk сказал:

фейм на пвп ты мне тоже подгонишь?) если бы меня не раздели, я бы не отдал хиро просто так) да и вообще наверно не отдал) а так радуйтесь)

да ты классный, я бы все равно вышел на тебя в класс, жаль что уходишь, хотя зави свою шайку обратно на аргос, нех там на мобов убивать на х10 :rolleyes:

В 27.04.2011 в 21:22, BLadenSVS сказал:

да ты классный, я бы все равно вышел на тебя в класс, жаль что уходишь, хотя зави свою шайку обратно на аргос, нех там на мобов убивать на х10 :rolleyes:

да я считаю себя классным.меня в кб за 7 месяцев существования сервера. убили 2 раза, не думаю что ты что то изменил бы) я не считаю себя пупом земли, я говорю факты, я вам пожелал удачи, и если бы мой шмот не сняли, я бы вышел в кб

В 27.04.2011 в 21:24, BomFunkMCs сказал:

что это за свс такой дерзкий?Пачку Автша шайкой зовет,себя скиловиком щитает :blink:

бываю дерзок с некоторыми не спорю :) мб тебя слово "шайка" так оскорбила? хотя я смарти не дерзил, сам то че за тип такой? :unsure:

смарти ты не ужто вновь свсом будешь или уже свс еще где то? мб ты просто свс в душе?(любишь петь под гитару или еще что) :rolleyes:

В 27.04.2011 в 22:00, BLadenSVS сказал:

бываю дерзок с некоторыми не спорю :) мб тебя слово "шайка" так оскорбила? хотя я смарти не дерзил, сам то че за тип такой? :unsure:

смарти ты не ужто вновь свсом будешь или уже свс еще где то? мб ты просто свс в душе?(любишь петь под гитару или еще что) :rolleyes:

ну да, на ембере за свса играю) поиграл за всякие классы, свс самый лучший)

В 27.04.2011 в 22:16, SmartyORk сказал:

ну да, на ембере за свса играю) поиграл за всякие классы, свс самый лучший)

я тебе + поставил в этот раз :rolleyes: У меня опыта за свс правда тока 6 месяцев на аргосе, хотел играя свсом заработать денег дд какому нить, но прирос тоже к чару. Я до этого даже не знал сонгов свса, кроме на криты и п деф :lol:

В 27.04.2011 в 21:39, SmartyORk сказал:

да я считаю себя классным.меня в кб за 7 месяцев существования сервера. убили 2 раза, не думаю что ты что то изменил бы) я не считаю себя пупом земли, я говорю факты, я вам пожелал удачи, и если бы мой шмот не сняли, я бы вышел в кб

Он бы тебя точно не убил cray.gif

В 27.04.2011 в 23:17, BLadenSVS сказал:

я тебе + поставил в этот раз :rolleyes: У меня опыта за свс правда тока 6 месяцев на аргосе, хотел играя свсом заработать денег дд какому нить, но прирос тоже к чару. Я до этого даже не знал сонгов свса, кроме на криты и п деф :lol:

новый клоун форуму из афд я так понимаю :lol: школьные шутки начальнх классов не могут не радовать. продалжай детка :lol:

В 28.04.2011 в 04:36, koly4ii сказал:

новый клоун форуму из афд я так понимаю :lol: школьные шутки начальнх классов не могут не радовать. продалжай детка :lol:

иди лесом, с тобой проще молчать чем сраться, ты сам говно и никто ваще будь ты хоть в каком клане

Вышел в классы как-то, пару раз слился. Ну вас нафиг, папок :) я свои 15 боев в опене проведу, там у меня шансов больше :D

ну на самом деле сходил бы в классы сегодня, да вот тока на компе слабом буду, боюсь залагаюсь. :(

В 28.04.2011 в 05:09, BLadenSVS сказал:

иди лесом, с тобой проще молчать чем сраться, ты сам говно и никто ваще будь ты хоть в каком клане

это все что ты способен ответить?! фу на тебя

В 28.04.2011 в 06:13, Bublgoom сказал:

Вышел в классы как-то, пару раз слился. Ну вас нафиг, папок :) я свои 15 боев в опене проведу, там у меня шансов больше :D

ну на самом деле сходил бы в классы сегодня, да вот тока на компе слабом буду, боюсь залагаюсь. :(

да не гони, в кб веселее чем в опене в хилерами,сб,даи вообще фармерами. приходи бубуль, будем ждать.

В 28.04.2011 в 06:57, BomFunkMCs сказал:

меня не знать...видать ты совсем бомжи свс :unsure:

бомчик хоть и не был хиро бишом и не имел столько пафоса как у зерга, его все знают и на хардине и на тут, те кто хоть шарит в том что происходит на сервер.

В 28.04.2011 в 06:57, BomFunkMCs сказал:

меня не знать...видать ты совсем бомжи свс :unsure:

вы форумные жители знаете друг друга, а я до этого даже не сидел тут и не играл на всех прошлых серверах

В 28.04.2011 в 07:20, BomFunkMCs сказал:

да!

не ну если все биши уйдут с сервера,то возможно я смогу стать хиро :wub:

*начал качать твинка биша

В 28.04.2011 в 07:23, BLadenSVS сказал:

вы форумные жители знаете друг друга, а я до этого даже не сидел тут и не играл на всех прошлых серверах

тогда считается. и если не сидел тут и не играл, то не надо столько понтов кидать. тебе далеко до зерга :lol:

В 28.04.2011 в 07:27, koly4ii сказал:

*начал качать твинка биша

тогда считается. и если не сидел тут и не играл, то не надо столько понтов кидать. тебе далеко до зерга :lol:

я понты не кидал вобще то, а просто звал свс в кб, а это вы уже разожгли что я скиловик кидающий понты, понты у тебя когда в каждой теме смешиваешь всех с дерьмом

В 28.04.2011 в 07:32, BLadenSVS сказал:

я понты не кидал вобще то, а просто звал свс в кб, а это вы уже разожгли что я скиловик кидающий понты, понты у тебя когда в каждой теме смешиваешь всех с дерьмом

дык по сути правильно, половина таковыми и является, ничего из себя на деле не представляющая.

В 28.04.2011 в 07:37, BomFunkMCs сказал:

я форумный житель? :lol:

Я активно принимал участвие практически с открытия Хардина и после открытия Аргоса сражу перешол на него и продолжал находится в топ сайдах и топ пачках.Тоже мне нашол форумного жителя :D

а вот окуда вылез ты, спустя больше полугода с открытия Аргоса, я не могу понять :unsure:

бомчик, ты форумный троль, не спорь, пацан знает что говорит :lol:

ему наверное лаки дал травы, +6 сет и внушил что раз смарти нет, то он топ свс и будет хиро.

В 28.04.2011 в 07:37, BomFunkMCs сказал:

я форумный житель? :lol:

Я активно принимал участвие практически с открытия Хардина и после открытия Аргоса сражу перешол на него и продолжал находится в топ сайдах и топ пачках.Тоже мне нашол форумного жителя :D

а вот окуда вылез ты, спустя больше полугода с открытия Аргоса, я не могу понять :unsure:

вылез мб потому что стало скучно просто находиться в игре, а ника бумфанкмс не знаю на аргосе, но ты какой то там биш с пака РА был вроде

В 28.04.2011 в 07:42, BLadenSVS сказал:

вылез мб потому что стало скучно просто находиться в игре, а ника бумфанкмс не знаю на аргосе, но ты какой то там биш с пака РА был вроде

бомчик ты осознаешь что тебя опустили как нон факторного бомжа?:lol:

В 28.04.2011 в 09:03, BomFunkMCs сказал:

cray.gif

Этот свс такой юный,что даже не знает такой групы и на столько не образован,что одну букву "о" в слове BomFunkMCs читает как "у"

И странно...написал,что не знает такой ник на Аргосе,но в то же время говорит,что вроде бы я биш из РА.Так ты знаешь такой ник или нет? :D

ему лет 15, забей, он не понимает что пишет.

я на обед, без меня не шалите и какашками не кидайтесь.

В 28.04.2011 в 09:19, koly4ii сказал:

ему лет 15, забей, он не понимает что пишет.

я на обед, без меня не шалите и какашками не кидайтесь.

пох ваще, хоть ваще забей на ла2

В 28.04.2011 в 09:03, BomFunkMCs сказал:

cray.gif

Этот свс такой юный,что даже не знает такой групы и на столько не образован,что одну букву "о" в слове BomFunkMCs читает как "у"

И странно...написал,что не знает такой ник на Аргосе,но в то же время говорит,что вроде бы я биш из РА.Так ты знаешь такой ник или нет? :D

пак ФГ, который давно уже зафейлился, пох на граматику

фейлился ты пол года качаясь в катах или где ты был, а пак фг добился всего тут и ушел. очередной селфовнед школьника:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...