R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Приглашаю свсиков посостязаться в классах, больше свсов - интриги больше, хватит сидеть там со своими 30-50+ очками лишь бы взять пару кодексов которые и так купить можно без проблем, Good Luck! P.S Особенно зову свса Дел, прячущегося в боях 3х3 за юбками своих сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 было предложено провести кб сегодня (28.04) в 19:30, приходите будем ждать (надеюсь в кп мне выделят это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да! 28.04 в 19-30 КБ свс-ов! покажите свой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я знаю кто будед хиро! ЗЫ: про 3х3 классно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фу, Сережа, тряпкой без нас стал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 v 19.30 priedy , zagliany pofanitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бомжы, без меня совсем распустились был бы шмот, показал бы я вам кто тут главный=) но я ухожу не побежденным) гл всем свсам, да победит сильнейщий из вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бомжы, без меня совсем распустились был бы шмот, показал бы я вам кто тут главный=) но я ухожу не побежденным) гл всем свсам, да победит сильнейщий из вас был бы шмот, ключевые слова , смарт вон на рынке дино хеви фул 60 атт всего за 100кк купить реально, АС я те подганю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 был бы шмот, ключевые слова , смарт вон на рынке дино хеви фул 60 атт всего за 100кк купить реально, АС я те подганю фейм на пвп ты мне тоже подгонишь?) если бы меня не раздели, я бы не отдал хиро просто так) да и вообще наверно не отдал) а так радуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 фейм на пвп ты мне тоже подгонишь?) если бы меня не раздели, я бы не отдал хиро просто так) да и вообще наверно не отдал) а так радуйтесь) да ты классный, я бы все равно вышел на тебя в класс, жаль что уходишь, хотя зави свою шайку обратно на аргос, нех там на мобов убивать на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да ты классный, я бы все равно вышел на тебя в класс, жаль что уходишь, хотя зави свою шайку обратно на аргос, нех там на мобов убивать на х10 да я считаю себя классным.меня в кб за 7 месяцев существования сервера. убили 2 раза, не думаю что ты что то изменил бы) я не считаю себя пупом земли, я говорю факты, я вам пожелал удачи, и если бы мой шмот не сняли, я бы вышел в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что это за свс такой дерзкий?Пачку Автша шайкой зовет,себя скиловиком щитает бываю дерзок с некоторыми не спорю мб тебя слово "шайка" так оскорбила? хотя я смарти не дерзил, сам то че за тип такой? смарти ты не ужто вновь свсом будешь или уже свс еще где то? мб ты просто свс в душе?(любишь петь под гитару или еще что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бываю дерзок с некоторыми не спорю мб тебя слово "шайка" так оскорбила? хотя я смарти не дерзил, сам то че за тип такой? смарти ты не ужто вновь свсом будешь или уже свс еще где то? мб ты просто свс в душе?(любишь петь под гитару или еще что) ну да, на ембере за свса играю) поиграл за всякие классы, свс самый лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну да, на ембере за свса играю) поиграл за всякие классы, свс самый лучший) я тебе + поставил в этот раз У меня опыта за свс правда тока 6 месяцев на аргосе, хотел играя свсом заработать денег дд какому нить, но прирос тоже к чару. Я до этого даже не знал сонгов свса, кроме на криты и п деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да я считаю себя классным.меня в кб за 7 месяцев существования сервера. убили 2 раза, не думаю что ты что то изменил бы) я не считаю себя пупом земли, я говорю факты, я вам пожелал удачи, и если бы мой шмот не сняли, я бы вышел в кб Он бы тебя точно не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я тебе + поставил в этот раз У меня опыта за свс правда тока 6 месяцев на аргосе, хотел играя свсом заработать денег дд какому нить, но прирос тоже к чару. Я до этого даже не знал сонгов свса, кроме на криты и п деф новый клоун форуму из афд я так понимаю школьные шутки начальнх классов не могут не радовать. продалжай детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 новый клоун форуму из афд я так понимаю школьные шутки начальнх классов не могут не радовать. продалжай детка иди лесом, с тобой проще молчать чем сраться, ты сам говно и никто ваще будь ты хоть в каком клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вышел в классы как-то, пару раз слился. Ну вас нафиг, папок я свои 15 боев в опене проведу, там у меня шансов больше ну на самом деле сходил бы в классы сегодня, да вот тока на компе слабом буду, боюсь залагаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 иди лесом, с тобой проще молчать чем сраться, ты сам говно и никто ваще будь ты хоть в каком клане это все что ты способен ответить?! фу на тебя Вышел в классы как-то, пару раз слился. Ну вас нафиг, папок я свои 15 боев в опене проведу, там у меня шансов больше ну на самом деле сходил бы в классы сегодня, да вот тока на компе слабом буду, боюсь залагаюсь. да не гони, в кб веселее чем в опене в хилерами,сб,даи вообще фармерами. приходи бубуль, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня не знать...видать ты совсем бомжи свс бомчик хоть и не был хиро бишом и не имел столько пафоса как у зерга, его все знают и на хардине и на тут, те кто хоть шарит в том что происходит на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня не знать...видать ты совсем бомжи свс вы форумные жители знаете друг друга, а я до этого даже не сидел тут и не играл на всех прошлых серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да! не ну если все биши уйдут с сервера,то возможно я смогу стать хиро *начал качать твинка биша вы форумные жители знаете друг друга, а я до этого даже не сидел тут и не играл на всех прошлых серверах тогда считается. и если не сидел тут и не играл, то не надо столько понтов кидать. тебе далеко до зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 *начал качать твинка биша тогда считается. и если не сидел тут и не играл, то не надо столько понтов кидать. тебе далеко до зерга я понты не кидал вобще то, а просто звал свс в кб, а это вы уже разожгли что я скиловик кидающий понты, понты у тебя когда в каждой теме смешиваешь всех с дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я понты не кидал вобще то, а просто звал свс в кб, а это вы уже разожгли что я скиловик кидающий понты, понты у тебя когда в каждой теме смешиваешь всех с дерьмом дык по сути правильно, половина таковыми и является, ничего из себя на деле не представляющая. я форумный житель? Я активно принимал участвие практически с открытия Хардина и после открытия Аргоса сражу перешол на него и продолжал находится в топ сайдах и топ пачках.Тоже мне нашол форумного жителя а вот окуда вылез ты, спустя больше полугода с открытия Аргоса, я не могу понять бомчик, ты форумный троль, не спорь, пацан знает что говорит ему наверное лаки дал травы, +6 сет и внушил что раз смарти нет, то он топ свс и будет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я форумный житель? Я активно принимал участвие практически с открытия Хардина и после открытия Аргоса сражу перешол на него и продолжал находится в топ сайдах и топ пачках.Тоже мне нашол форумного жителя а вот окуда вылез ты, спустя больше полугода с открытия Аргоса, я не могу понять вылез мб потому что стало скучно просто находиться в игре, а ника бумфанкмс не знаю на аргосе, но ты какой то там биш с пака РА был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вылез мб потому что стало скучно просто находиться в игре, а ника бумфанкмс не знаю на аргосе, но ты какой то там биш с пака РА был вроде бомчик ты осознаешь что тебя опустили как нон факторного бомжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Этот свс такой юный,что даже не знает такой групы и на столько не образован,что одну букву "о" в слове BomFunkMCs читает как "у" И странно...написал,что не знает такой ник на Аргосе,но в то же время говорит,что вроде бы я биш из РА.Так ты знаешь такой ник или нет? ему лет 15, забей, он не понимает что пишет. я на обед, без меня не шалите и какашками не кидайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ему лет 15, забей, он не понимает что пишет. я на обед, без меня не шалите и какашками не кидайтесь. пох ваще, хоть ваще забей на ла2 Этот свс такой юный,что даже не знает такой групы и на столько не образован,что одну букву "о" в слове BomFunkMCs читает как "у" И странно...написал,что не знает такой ник на Аргосе,но в то же время говорит,что вроде бы я биш из РА.Так ты знаешь такой ник или нет? пак ФГ, который давно уже зафейлился, пох на граматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 kakoi osvedomlennui sws to :DDDDDDD ps facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фейлился ты пол года качаясь в катах или где ты был, а пак фг добился всего тут и ушел. очередной селфовнед школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.