Deylan Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 это я с моей будущей женой Shot00010_изменить размер.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Щачло говорил что половина пака это окна, ну и пох, все равно приятно, всетаки топ мили пак+3хиро. А это классный, он не че не говорил=) комп гавно, интернет гавно, в л2 играю первый раз + комплексы по этому и закрасил стоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoly Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 сеня качался в катах, был очень сильный лаг, после лага открылось окошко...сверху, навание скила, снизу ид...и список скилов....юзаеш и видиш анимацию...правд реально бафы ето не ложатся....что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 сеня качался в катах, был очень сильный лаг, после лага открылось окошко...сверху, навание скила, снизу ид...и список скилов....юзаеш и видиш анимацию...правд реально бафы ето не ложатся....что это такое? замаж себе монитор дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoly Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 замаж себе монитор дебил какое умное умозаключение, к чему ты это написал даже спрашивать небуду, логика дебила неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Щачло говорил что половина пака это окна, ну и пох, все равно приятно, всетаки топ мили пак+3хиро. А это классный, он не че не говорил=) комп гавно, интернет гавно, в л2 играю первый раз + комплексы по этому и закрасил стоко замазывал замазывал ники...а на белый чат сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblol Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мой Бомж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 замазывал замазывал ники...а на белый чат сил не хватило А ты уверен что там фигурирует МОЙ ник? ...вначале на твой ник не обратил внимания...а потом дошло... да это же мой давний друг. Привет друг! Токо не пали меня, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чувак с большим стволом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чёткий отжиг одного агрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чёткий отжиг одного агрика Улыбнуло,но такого бреда в мире Л2 пално,как говориться не прывыкать уже слушать уматный стиль общения агриков... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чёткий отжиг одного агрика хз,смысл выслушивать всякий агро-бред,у меня обычно люди при первом слове в игнор идут,ты чета затянул беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightBringer Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чёткий отжиг одного агрика тока последняя фраза улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umanetto Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Cемья Зайцевых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧума Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Учусь водить паровозы. Результат. И плюсом - квантовая теория в изложении Л2. Дроп не может упасть между этими линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 <A href="http://1.ru/F/i072.1.ru/1004/28/17892c677a29.jpg.html" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external"> Второй скрин просто супер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://s39.1.ru/i086/1004/16/0a7fb1238754.jpg И вот это хиро нашего сервера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Второй скрин просто супер ;D Топ клан Пурити че мы в составе Тм(Траблмейкерс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Астриус 1 твт) пати рафика... какие-то бомжи где-то в ноябре Декабрьский валакас на осаде наверно, я уже и не помню где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 там и я был^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Падение хардина и атака бомжей на х3 осада АК через 3 часа после открытия РПГ х5 моя зайкэ и я при луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 vot))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 норм чо игрались)касты саной там и видно никогда не было в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 купи себе бижу, 1.7к м дефа неочем) панелька по дефолту уг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тема оживает, ща выложу пару тру скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.