66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А ты чё думал ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 REjER, КрутойСем норм (+16) норе епошитт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А он уже вточился ? В отиумах есть глад намного ровнее половины этого списка, ник потом напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просто надо что бы такие опросы делал кто то независимый, желательно не глад Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Валера, настало твое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня твинк дуалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня твинк дуалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во опрос ЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А разве не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дело в том что его нет в списке, если б был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Значит ты всё знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мб он хочет попасть в список? который стар как прошлогодний снег на который я ссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так и есть... Самое смешное что уже очень долгое время кричат что рейджер топ, забывая при этом упоминать, некоторых действительно хороших гладов, пусть они и не топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вы меня прям раскусили Только вот я уже не играю гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я вкурсе, я даже вкурсе кому ты чара отдал, так что не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И кому же, а то я не вкурсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ты понял что ты говно и перестал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И кому же, а то я не вкурсе ? Стоп, ты не тот поц... Но у того тоже ник на "А" начинался, мб додумаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ты понял что ты говно и перестал играть? Не я еще не определился, а ты кроме тупого агра не чего не можешь ? Ты Сантик который зашел с твино учетки ? Стоп, ты не тот поц... Но у того тоже ник на "А" начинался, мб додумаеш... "А" не, не не слышал, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "А" не, не не слышал, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не я еще не определился, а ты кроме тупого агра не чего не можешь ? Ты Сантик который зашел с твино учетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 омг, как ты догадался? высшие силы? Птичка нашептала, а ты на вопросы только вопросами отвечать можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Птичка нашептала, а ты на вопросы только вопросами отвечать можешь ? Твой вопрос насчет агра? а что ты еще хочешь от меня в твою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Твой вопрос насчет агра? а что ты еще хочешь от меня в твою сторону? Хочу не чего не слышать, ну комплименты можешь, ты мне Зайцева напомнил, тот после каждого моего поста писал что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаРассела Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на ВСе в цц муерт играет засумонить сюда чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хочу не чего не слышать, ну комплименты можешь, ты мне Зайцева напомнил, тот после каждого моего поста писал что нибудь Уахах) комплименты можно? ок, ты кривой дуэлист с конченой авой, пойдет?) думаю норм. хз че за зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уахах) комплименты можно? ок, ты кривой дуэлист с конченой авой, пойдет?) думаю норм. хз че за зайцев. О ну для начала пойдет, конечно на надо девку ставить и учетку назвать в твоем стиле ДеткаРассела - это тоже ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 О ну для начала пойдет, конечно на надо девку ставить и учетку назвать в твоем стиле ДеткаРассела - это тоже ты ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лан, сори бро... Но всёравно мы знаем... че знаете ? Так кто там за тип на "А" начал говорить так колись уже, можешь в лс написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ухахаха) режер ты дно каким был) показываешь скрины пвп в том году до армии)молодец. хиро глад ресист 20 дули 16 шмот. режер фул20) убил молоток)олимп у ресиста дисарм) не спорю) фартило) че то про 29октября ты скрин не выкладываешь)на оли когда тя ресист просто разорвал) тебя диарм даже не спас)xDDD а он его и не юзал).м режер ты просто распиареный глад) буду рад если ресист опять тебя на оли встретит и нагнет снова) Даже отвечать что-то нет желания никакого... настолько этот пост пропитан злостью, ненавистью, обидой, завистью, ложью и такой подтишочной желочью, что вызывает лишь рвотные рефлексы к существу, написавшему его. Жаль не могу пока выложить скрин, где ты просишь меня залить тебя на хиро и заливаешь слезами пм, когда я пошел против. Сколько очей набрал тру хлад резистант на оли после армии? 20? 40? Крича, что перельет меня. В поле так ни разу и не убил. До меня тебе как до китая раком, поэтому продолжай утешать себя плодами собственной фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.