antikyra2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 илита :д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто голосует за Реджера, просто жертва его ПИАр компании, или не попадал на Эфеса ) А Ленару тут вообще делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эфес норм глад) Но Рейдж лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто голосует за Реджера, просто жертва его ПИАр компании, или не попадал на Эфеса ) А Ленару тут вообще делать нечего мне понравилось. что Ленару тут нечего делать, но как никак он на 2ом месте после Реджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grakk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как это ни печально, но Реджер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ярик абрикосович топ глад хватит тему апать : ) пиарим:р а ты тру глад ? И наверно вежливый очень, ко всем на вы обращаешься ? Вот Калитка тоже был Неадыкват полный, а с кем то нормально общался (мне такие случаи не известны) А что нужно со всем сервом любезничать ? кто сказал что я тру?оО вежливый - только к тем кто умеет говорить. ах да. ещё воот. Если тебе смешно, зачем было его вписывать то?) по просьбам его клана:р кароче чё скажу, реджер и [NO COMMENT] и в список киньте ЗАКОНиМЕСТЬ норм глад, думаю голосы и на него найдуться закон играет оч редко..и в деле ток разок выдел( мне понравилось. что Ленару тут нечего делать, но как никак он на 2ом месте после Реджера. как никак он играет подольше рейджера) + играет то что он несколько месяцев подряд заливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ник знакомый с как го он клана ? Он не фул вроде.. он в своём клане, в клане он только один тупо для кс, он фул глад, у него есть чуть бы не все грейды фулового шмота на глада ... закон играет оч редко..и в деле ток разок выдел( ... он играет каждый день, почти сутки в онле сидит, мб ты гдет не там бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 КАЛИТКА ТОП ГЛАД Х55 А REjER ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 по просьбам его клана:р он сейчас даже не играет. окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 иди в попу Кран Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 REjER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эфес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПупсикНЯ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 омг распиареный режер. все твои фан бои болеют за тебя. слушок прошелся что ресистант вернулся. я помню его перед армией пусть и заливной глад но на режере фармил очки. да в поле он не боец но 1х1 хорошо дерется. щас его видел глада этого пусть он и не топ не всех убивает в поле ) в том году он брал у веруса монатки на олимп. ваш калитка летал по олимпу как сраный веник) в своем фул 20 ). хотелось бы посмотреть на ресиста.. норма глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ласт степ топ глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 омг распиареный режер. все твои фан бои болеют за тебя. слушок прошелся что ресистант вернулся. я помню его перед армией пусть и заливной глад но на режере фармил очки. да в поле он не боец но 1х1 хорошо дерется. щас его видел глада этого пусть он и не топ не всех убивает в поле ) в том году он брал у веруса монатки на олимп. ваш калитка летал по олимпу как сраный веник) в своем фул 20 ). хотелось бы посмотреть на ресиста.. норма глад Ты прав на 100% это когда прошел дизарм у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ласт степ топ глад он вата заливная омг распиареный режер. все твои фан бои болеют за тебя. слушок прошелся что ресистант вернулся. я помню его перед армией пусть и заливной глад но на режере фармил очки. да в поле он не боец но 1х1 хорошо дерется. щас его видел глада этого пусть он и не топ не всех убивает в поле ) в том году он брал у веруса монатки на олимп. ваш калитка летал по олимпу как сраный веник) в своем фул 20 ). хотелось бы посмотреть на ресиста.. норма глад резист, редж круче как не крути, дрался с ним пвп 1х1 когда-то 1 раз норм глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПупсикНЯ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ухахаха) режер ты дно каким был) показываешь скрины пвп в том году до армии)молодец. хиро глад ресист 20 дули 16 шмот. режер фул20) убил молоток)олимп у ресиста дисарм) не спорю) фартило) че то про 29октября ты скрин не выкладываешь)на оли когда тя ресист просто разорвал) тебя диарм даже не спас)xDDD а он его и не юзал).м режер ты просто распиареный глад) буду рад если ресист опять тебя на оли встретит и нагнет снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Эфес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в опросе нет "1Аврелий (Cirodil) ---- а соотетственно опрос не очём , я фигею с автора , хз нафига вспоминать гладов ПОКОЙНИКОВ половина уже неиграющая , вторая половина сдохли (чары ) я хз да многих гладов нету в опросе Пы Сы люди думайте своими куринными мозгами прежде чем темы создавать , ёпрст прям как обезьяны , если и делать опрос то полноценный хД и тема 17 страниц налистала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это или очень толсто или я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здесь нету калитки - он вне конкуренции... Была бы его персона в списке - свободы выбора бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ухахаха) режер ты дно каким был) показываешь скрины пвп в том году до армии)молодец. хиро глад ресист 20 дули 16 шмот. режер фул20) убил молоток)олимп у ресиста дисарм) не спорю) фартило) че то про 29октября ты скрин не выкладываешь)на оли когда тя ресист просто разорвал) тебя диарм даже не спас)xDDD а он его и не юзал).м режер ты просто распиареный глад) буду рад если ресист опять тебя на оли встретит и нагнет снова) Грамотно высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Четыретройки, гц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а где глад кооля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 без кооли опрос не имеет силы кооля! кооооля!! кооооооооооля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чем так Кооля не угодил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А кто из списка еще играет ? Эфес ? и Ярик оли фармит.... Ленар еще заходит раз в неделю на оли ... А маскарады посрались между собой что ли ? и в это месяце не фармили 3х3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у Маскарадов в этом месяце праздник =D Валера огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто там резистана упоминал? Это не то ли убогое чудисче, которое бегает всегда как минимум с 2мя сокланами ДАшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 аха норм ава Кто там резистана упоминал? Это не то ли убогое чудисче, которое бегает всегда как минимум с 2мя сокланами ДАшками? Ему многое надо наверстать пока он неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.