1Duelistt Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На агр отвечаю агром. Ты сагрился, когда я после того как вылетел с игры зашёл, ты упал. Честное пвп в отстойной элегии. Я не канцелю специально никогда. Чар бьёт автоатакой, когда абилы в откате. чЕСтное...? бафай на себя гамно с алт б и го, убьёш ещё раз будеш самым ТРУ ТХ и ТАНКОМ ВСЕЛЕННОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чЕСтное...? бафай на себя гамно с алт б и го, убьёш ещё раз будеш самым ТРУ ТХ и ТАНКОМ ВСЕЛЕННОЙ!!! Ты на мне кроме кк увидал что - то специфическое? Ещё скажи ты не был под фулом. Унылого школьника заовнил тх в отстойной элегии, теперь школьник плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Топ Глад Лёг. Я оффпати был + Режьер и остальные легко докажут что было 1х1. Жду агра в свою сторону. Ик нож Я смотрю тут много чего изменилось Марти и ты уже в ексах....хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Duelistt Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты на мне кроме кк увидал что - то специфическое? Ещё скажи ты не был под фулом. Унылого школьника заовнил тх в отстойной элегии, теперь школьник плачет. да плак :'( :'( хоть я и школьник , но мозга побольше чем у тебя П.С. пупсик я на алт б всегда хожу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да плак хоть я и школьник , но мозга побольше чем у тебя П.С. пупсик я на алт б всегда хожу ^^ Печально. А ещё кого - то называешь бомжом. Не вижу смысла отвечать на твои дно - посты в дальнейшем. Ты заовнен по факту. Олег, у нас классненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 лично мне лень заводить 2-3 окна ради бафа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 достаточно сделать рестарт и бафнуть КК от пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Режер труе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 достаточно сделать рестарт и бафнуть КК от пп лень. ради 15 минут фана..а потом офф)..правда лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знач ты настолько же ленив как и я. Имея 2 акка с фул бафом....бегаю на альт Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знач ты настолько же ленив как и я. Имея 2 акка с фул бафом....бегаю на альт Б аналогичная проблемка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня пп всегда во втором окне висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я не могу второе окно грузить....У меня одно еле еле мой старичек комп грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хз..на моей машинке вродь можно 2-3 окна грузить..но чисто лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Оо 2-3?) мда вы крутые епт)машинку поменяй)у мну у друга на руофе тянуло 24 окна (у каждого окна па) Вот так вот я хз скоко тут тянет но 2 окна ваще без лагов,3 не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 36 окон в режиме волкера (еврик), кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вчера в хс жарил пздц)все упали я стоял)когда в соло бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 нужно будет - поменяю) а так честно хватает 1 окна, мозилы, винампа и еще всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 36 окон в режиме волкера (еврик), кто больше? Если тут - жди бана) Волкер палится на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 36 окон в режиме волкера (еврик), кто больше? Если тут - жди бана) Волкер палится на ура) Ты мне тоже не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты мне тоже не нравишься Мне всё равно. Соблюдайте правила сервера. И потом не нойте что вас забанили "низашто аааа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне всё равно. Соблюдайте правила сервера. И потом не нойте что вас забанили "низашто аааа" тебе все равно, что ты уже в н-ый раз не можешь вникнуть в односложные предложение? печалька, х55 старожилытерпилы ,даже, настолько суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 REJER ты еще не ушел в армию? Призыв вроде закончился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 REJER ты еще не ушел в армию? Призыв вроде закончился уже. спасибо за инфу, я в него не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да ну, правда шоле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да ну, правда шоле?! угу, траблы со здоровьем небольшие, пока лечился, призыв кончился, осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 угу, траблы со здоровьем небольшие, пока лечился, призыв кончился, осенью харошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 угу, траблы со здоровьем небольшие, пока лечился, призыв кончился, осенью ыы у мну уже траблы со здоровьем 3 раза подрядXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 спасибо за инфу, я в него не попал Маленько сачко, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.