Animeshnik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 глады абилами не так часто критуют и кк неоч влияет)) тату -9 стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тату -9 стр? у него стандартные тату -9декс если не ошыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ахаха ты кто о мой великий берс которого я убить не могу?? назовись мой герой а причем тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а причем тут я когда ето я от берса падал и от которого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ленара вычеркнуть надо. Ибо глад делающий 1:1 бсое, от не кансел мага, или сб. И кроющий матом в пм. Не достоин находится в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бсое от хиро глада ето низко, уж лутше умиреть достойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 DmgD1ller как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ТОП глада то и нету А топ глад-DmgD1ller,мб ещё режер.Остальные сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 больше всего меня убивает в таких голосованиях это то ,что необходимо выбрать помимо желаемого варианта из одного списка ещё и какого нибудь нуба из другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ТОП глада то и нету А топ глад-DmgD1ller,мб ещё режер.Остальные сброд Cuorrre!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfSonic Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ппц. Ак на высоте! ты ответеш что он нулина? GladiatorX лупит по соколу по 2.4 -4 к крит с рейджа . НУпбик ты. Если он упал от берса под уд и который оли банками зажыраеться ето не 3начит что он нулина. Он любого топ глада на алт б снисет к чертям. Мож чуть нетуда попал но то нече. Адресовано xGOSTx нубо берсу двух тыковому. Рейджер.Скилловее в поле нету никого сейчас из гладов. Спроси у Самого режера кто скиловее. GladiatorX или REjER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты ответеш что он нулина? GladiatorX лупит по соколу по 2.4 -4 к крит с рейджа . НУпбик ты. Если он упал от берса под уд и который оли банками зажыраеться ето не 3начит что он нулина. Он любого топ глада на алт б снисет к чертям. Мож чуть нетуда попал но то нече. Адресовано xGOSTx нубо берсу двух тыковому. Спроси у Самого режера кто скиловее. GladiatorX или REjER. GladiatorX стоящий противник..силен и лупасит гуууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 голосовал за REjER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cuorrre!!!! мужиг де ты есть?))чёто я тебя давно не видил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты ответеш что он нулина? GladiatorX лупит по соколу по 2.4 -4 к крит с рейджа . НУпбик ты. Если он упал от берса под уд и который оли банками зажыраеться ето не 3начит что он нулина. Он любого топ глада на алт б снисет к чертям. Мож чуть нетуда попал но то нече. Адресовано xGOSTx нубо берсу двух тыковому. Спроси у Самого режера кто скиловее. GladiatorX или REjER. ждем реджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ТОП глада то и нету А топ глад-DmgD1ller,мб ещё режер.Остальные сброд Ну если только это твой твинк, а так я сильно сомневаюсь) Кстате, q. ты ответеш что он нулина? GladiatorX лупит по соколу по 2.4 -4 к крит с рейджа . НУпбик ты. Если он упал от берса под уд и который оли банками зажыраеться ето не 3начит что он нулина. Он любого топ глада на алт б снисет к чертям. Мож чуть нетуда попал но то нече. Адресовано xGOSTx нубо берсу двух тыковому. Спроси у Самого режера кто скиловее. GladiatorX или REjER. Я бы ни в жизни не сказал что кто-то скиловей меня, будь я глад. Ибо так судить можно только 1х1, а там решает крит, сами знаете, или селест, или дизарм... Со стороны Рей бесспорный винер, но никто не сказал что GladiatorX плох) А где этот ДмгДилер обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты ответеш что он нулина? GladiatorX лупит по соколу по 2.4 -4 к крит с рейджа . НУпбик ты. Если он упал от берса под уд и который оли банками зажыраеться ето не 3начит что он нулина. Он любого топ глада на алт б снисет к чертям. Мож чуть нетуда попал но то нече. Адресовано xGOSTx нубо берсу двух тыковому. Спроси у Самого режера кто скиловее. GladiatorX или REjER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты куришь давай Дэфо еще скажи) ААаааа моя АВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ТОП глада то и нету А топ глад-DmgD1ller,мб ещё режер.Остальные сброд дмгдилер вот он самый тру сброд в мойрае)) ловит по 2-3 к))ето гуд дай ты сровнил говно с елитой (дилер РЕЙДЖЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlmF Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ГладиаторХ нубище, в пвп с пв бил его тока соник рейджами и соник штормом. Ахахахах ф1-ф2, ф1-ф2. Пускай снимет дули и непозорит гладов. Кто там писал что гладом влу проиграл. ахахах нуб сними дули и непозорься. Я гладом в тм +0 с ы дулями +5 в дуэли завалил вла в ворпале с весп пикой +5 примерно(без банок дрались). Шатал гладом все профы. Глады сила, все остальные мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ГладиаторХ нубище, в пвп с пв бил его тока соник рейджами и соник штормом. Ахахахах ф1-ф2, ф1-ф2. Пускай снимет дули и непозорит гладов. Кто там писал что гладом влу проиграл. ахахах нуб сними дули и непозорься. Я гладом в тм +0 с ы дулями +5 в дуэли завалил вла в ворпале с весп пикой +5 примерно(без банок дрались). Шатал гладом все профы. Глады сила, все остальные мясо Парень жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just for your Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гладиаторХ из АКа почти всегда в поле под альт б,мб поэтому он не так сильно тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тут тока топ дуала это ленар и ренжер с какой поры ленар топ глад такой же залив как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Глады гнут мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а мне реджер нрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfSonic Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ГладиаторХ нубище, в пвп с пв бил его тока соник рейджами и соник штормом. Ахахахах ф1-ф2, ф1-ф2. Пускай снимет дули и непозорит гладов. Кто там писал что гладом влу проиграл. ахахах нуб сними дули и непозорься. Я гладом в тм +0 с ы дулями +5 в дуэли завалил вла в ворпале с весп пикой +5 примерно(без банок дрались). Шатал гладом все профы. Глады сила, все остальные мясо если на то пошло . ГладиаторХ 3:1 REjER в пвп. Он влу некогда не проигрывал . Ив драке против пм если ты незнаеш кроме того что ему нада жрать банки нада наводиться на ПВ. Когда наводиться нормально то бьет бустером и штормом + тсс иогда и рейджами. ГладиаторХ самый скиловой глад.И все знают что очень тяжего гладу протев пвп. У него как не джодж или походка так целка и хил. Cuorrre!!!! вообще нада сделать турнир гладиаторов. А не не3наючи некого ро3суждать. я дал бы 1 место ГладиаторХ. 2 REjER.3 1Duelist. остальные некчемные. то в мойраях ла3ят то еше в какой то херьне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Рейдж лучший и не ипет Лично видел, что он может. А такие как ГладиаторХ проигрывают берсам(Долго смеялся, когда услышал, что берс должен без уд драться против глада, мб еще без пухи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ГладиаторХ нубище, в пвп с пв бил его тока соник рейджами и соник штормом. Ахахахах ф1-ф2, ф1-ф2. Пускай снимет дули и непозорит гладов. Кто там писал что гладом влу проиграл. ахахах нуб сними дули и непозорься. Я гладом в тм +0 с ы дулями +5 в дуэли завалил вла в ворпале с весп пикой +5 примерно(без банок дрались). Шатал гладом все профы. Глады сила, все остальные мясо я понял кто ты! ты тот мего глад zKaVKaZ угадал?оО если на то пошло . ГладиаторХ 3:1 REjER в пвп. Он влу некогда не проигрывал . Ив драке против пм если ты незнаеш кроме того что ему нада жрать банки нада наводиться на ПВ. Когда наводиться нормально то бьет бустером и штормом + тсс иогда и рейджами. ГладиаторХ самый скиловой глад.И все знают что очень тяжего гладу протев пвп. У него как не джодж или походка так целка и хил. вообще нада сделать турнир гладиаторов. А не не3наючи некого ро3суждать. я дал бы 1 место ГладиаторХ. 2 REjER.3 1Duelist. остальные некчемные. то в мойраях ла3ят то еше в какой то херьне.... идея интересная..но все эти хлады прийдут кто на чем) кто под фулом, кто без.. эти 3 глада и вправду сильные самый тяжкий это GaldiatorX... 5:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот те глады на скрине просто трешовые, я уверен, что они нагнут весь серв, они ведь ЗАРЯЖАЮТСЯ!11 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если на то пошло . ГладиаторХ 3:1 REjER в пвп. Он влу некогда не проигрывал . Ив драке против пм если ты незнаеш кроме того что ему нада жрать банки нада наводиться на ПВ. Когда наводиться нормально то бьет бустером и штормом + тсс иогда и рейджами. ГладиаторХ самый скиловой глад.И все знают что очень тяжего гладу протев пвп. У него как не джодж или походка так целка и хил. вообще нада сделать турнир гладиаторов. А не не3наючи некого ро3суждать. я дал бы 1 место ГладиаторХ. 2 REjER.3 1Duelist. остальные некчемные. то в мойраях ла3ят то еше в какой то херьне.... Глад это ты? Если да, то глупо преувеличивать,если нет, то говорить не о чем. Было всего 3 пвп (счет 3:1 QQ) - первое пвп - глад бафнул дуэль майт (у меня в откате) - он вин, второе - с точностью наоборот - я бафнул лс, у него откат - я вин, третье пвп - оба бафнули лс - он вин (все решили два крита с тсс по 5к+, у меня без критов), далее он куда-то ушел. Не спорю, глад хорош, но говорить о том, что он "Скиловее" - заблуждение, ибо в пвп равных по эквипу и тыкающих правильные кнопки гладов, решает не "Скилл", а криты\дебаф\целка\дизарм. А вот в пвп с другими профами, просто тыканием правильных кнопок уже затащить не получится и вот тут определяется "Скилл" игрока, если кто-то бился с ним из топ, пусть отпишут, может я чего-то не знаю и он реально "Скиловее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.