P1n04eT Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пряморукий Берс ищет клан.. Ищу норм клан, неважен форт, и тд. Главное дружелюбность , взаимопонимание, адекватность взаимо выручка и тд... Предлы пишем сюда =) .....$.$..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1n04eT Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мой Ник в игре на hunter x55. ::: Riddl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 клан индепендент, отпишись MeiS26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 давно он играет тут ))) и был в кланах))) чего же ищешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1n04eT Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да уже играю яяяяяя. Витя, тот задрот что раньше играл ето мой знакомый, щас я у него забрал свой ак и играю сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.