hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да взял ссаный двурук +8 и бсое там ещё на панеле оно %D да ты шутник васька 100% ты тот варк который был в кп чвани и просил на 85м лвл что б тя 6реской ресали чет у тя голосок прорезался в вт ты как серая мыша себя ведешь а тут учетку твинка завел пасть открыл %D ЗЫ: ты днище и руки у тебя кривые васек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ЗЫ: ты днище и руки у тебя кривые васек у чваня в кп все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я бы не сказал вроде норм в 5 рыл рубили фулку с таким же бустом + там 2 пати уд и 2 кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я помню как вы не флагались и падали в пк с таким же бустом.еще будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да ну они неочень им вчера гномы наваляли и даже 2 пати иконы их неспасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 пати иконы?( да ок чё пусть будет кп с 2мя танками она зарешает( где не флагались выдай? ник скажи на кого не флагнулись я хоть поржу от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да вообше сугубо ..... но в пагане вас как детеи нагнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 фул кп вс 4 рыла и окно вк 1 за6ег на нашу пати с париком мо6ов неудался и легла пати настены в днище 2й за6ег был 6олее интересен а 3й за6ег ихний удался так что ненада говорить как детей еси ты пришол когда уже все валялись и впридачу ещё и те там нахлопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ктож мне там нахлопал деточка да к сведению из всех меня мог бы там убить гном ксида настена а остальные так просто мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 in1r еси чё напомню :О или ты всетаки успел убежать? ато я видел ты убегал там как васек по пагану от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ага бежал аж пятки сверкали на кх бафе от танка свс и тира парни просто обиделись на 2 бана которые я им дал как и вашим телам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот а говориш тя там не 6или балабол стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты сам то непроболоболился написав что меня там убили кста вл с свс у вас реал рукожопые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 пати иконы?( да ок чё пусть будет кп с 2мя танками она зарешает( где не флагались выдай? ник скажи на кого не флагнулись я хоть поржу от души war party, MoS. смеешься когда терпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстате реально тя били не наши мы 6егали строго на вк вот я и говорю что выносили в 4 рыла ссаную ихнию фулку ЗЫ: всё я поехал на хату а то я в Мелитополе :'( васек мы в мосе не качаемся :О хз хз мб недели 2 назад ты там когото и флагал но я в кп не так давно и в мос за это время ещё не ныряли т.к там гумно спот :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну судя по скрину вы фуллкой на 85 лвлах сидите в пагане на 78 мобах. тут все понятно. вы почти достигли успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 парни всю жизнь шли к успеху , но нефартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на 85 в пагане втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прикинь в пагане за час выносится по 1ккк+ не фартануло балаболам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прикинь в пагане за час выносится по 1ккк+ не фартануло балаболам :'( прикинь не в пагане тоже :'( и за меньшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прикинь фрея\закен\тиата тоже приносит норм бабоса когда падает от 1 дестра и в окна для ЦЦ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прикинь фрея\закен\тиата тоже приносит норм бабоса когда падает от 1 дестра и в окна для ЦЦ :'( да ты че? а мужики то не знали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да ты че? а мужики то не знали! ты видимо нет :'( ЗЫ: на всех топ спотах тока кач есть адены не вынесеш оттуда разве что тока в соа на кусках веспер пушечег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ок, обязательно учту твои пожелания. сколько вам еще месяцев надо чтобы на х15 нафармить денег имея в час по 1ккк чтобы из себя хоть что-то представлять кроме пака который может на 85 лвле фармить 78 мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ахаххаха ты такую чушь несеш ты ваще что ещё за днище? :'( ваще хз чё за бомж ты видимо сидиш в основе какогото там гф клана или лиги с неточеными скилами и чето базариш ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ахаххаха ты такую чушь несеш ты ваще что ещё за днище? :'( ваще хз чё за бомж ты видимо сидиш в основе какогото там гф клана или лиги с неточеными скилами и чето базариш ещё хм, т.е. если кто-то говорит правду матку он бомж? интересный подход. но съезда я не приму, ответь на вопрос: сколько времени вы будите фармить по 1ккк в час чтобы ваш пак смог убивать когонибудь кроме мобов 78 лвла? имея такой фарм даже при прайме в 4 часа в день за полтора месяца сервера можно нафармить столько денег что хватит не одну а 2 пати одеть в эпик и заточить всем скиллы на 15/30. или ты чуток преувеличил свой заработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexXD Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ни одного скрина с мега крафтом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поверь кого требуется сейчас у6иваем в 5 рыл кто остался ЗЫ: ты хоть что за бомж то скажи у тебя по форуму весде одни фейлы в темах идут, везде тебе полную пасть насовывают как и здесь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что ты мне насовал? я тебе факты привожу. 1. пак чваня это сборище криворуких уе*ков 2. его пак терпел весь сервер и падал в ПК. 3. Ты фармишь 1ккк в час и до сих пор НИЧЕГО из себя не представляешь. теперь давай ка покажи мне мои фейлы, друк, желательно с фактами, а не с довыдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что ты мне насовал? я тебе факты привожу. 1. пак чваня это сборище криворуких уе*ков 2. его пак терпел весь сервер и падал в ПК. 3. Ты фармишь 1ккк в час и до сих пор НИЧЕГО из себя не представляешь. теперь давай ка покажи мне мои фейлы, друк, желательно с фактами, а не с довыдами. твои фейлы это твой гнилой базар :О а так я ваще хз кто ты такой а ты тут уже фапаеш на меня а ещё чуть не забыл таких как ты я со6ираю парик и ложу на 2 масухи по кд :'( факты твои какието ваще неочем как и ты :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.