Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Думаю в Москве после матча болельщики устроят Сталинград немцам Я уже за окном оры слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stancool Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пока вы смотрели футбол, вары качались! и теперь будут рвать вас!! ОМГ! ОМГ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Урааааа..... РОСССИЯ:ГЕРМАНИЯ мы должны их порвать!!!!!! Будем верить,надеяться болеть!!! РОССИЯ чемпион!!!!!!!!!!! нашли что на форуме написать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ОЛЕ,ОЛА-РОССИЯ НА ВСЕГДА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilversRayleigh(Die5el) Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 qq :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraLight Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всё хорошо пацаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всё хорошо пацаны! +1 незабываем про стыковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почитала первые 3 страницы...сложилось впечатление, что если бы игроки л2 были бы тренерами Сборной России, то мы бы точно выиграли)) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почитала первые 3 страницы...сложилось впечатление, что если бы игроки л2 были бы тренерами Сборной России, то мы бы точно выиграли)) ;D Кофя, ты тоже смотрела?) скока у тябя там временибыло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да я ебал у них вратарь пиздец нереальный Самый нереальный вратарь это Оливер Кан, а все остальные фуфло) Кофя, ты тоже смотрела?) скока у тябя там временибыло?) Я не смотрела, я спала) писала уже во Флейме, что в 4 утра какие-то придурки ходили и орали "Оле оле оле оле, Россия - Чемпион", я блин подумала, что выиграли, а утром такой облом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Самый нереальный вратарь это Оливер Кан, а все остальные фуфло) Яшин круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Самый нереальный вратарь это Оливер Кан, а все остальные фуфло) Я не смотрела, я спала) писала уже во Флейме, что в 4 утра какие-то придурки ходили и орали "Оле оле оле оле, Россия - Чемпион", я блин подумала, что выиграли, а утром такой облом САМЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ ЭТО БУФФОН ! и неи*ёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я всё сказала...вы все неправы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я всё сказала...вы все неправы одна ты права ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 одна ты права ? ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Угу) ну для себя я права, потому что по-моему мнению лучший вратарь Оливер Кан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gody Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsMeTaHka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 скажите следующий матч у нас с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 скажите следующий матч у нас с кем? c Азербайджаном выездной матч. если не ошибаюсь то в среду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 c Азербайджаном выездной матч. если не ошибаюсь то в среду. пох на него ваще, на расслабоне выйдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 израиль вас нечему не научил? почему, научил, но матчи то разные... там нам нужна была победа, а тут на строго пох, что будет... проиграем и проиграем, это уже ничего не именит, мы как были на втором, так и останемся на втором... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 израиль вас нечему не научил? это не когда выиграли англичан и в победной эйфории проиграли израилю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 отношение к сборной изменит хз, моё не изменит... я прекрасно понимаю, что этот матч, это так, пшик и ничего более, не удевлюсь, если будет выставлен не то что 2-ой состав, а какойнибуть 3-4... никаму не нужны травмы в никаму не нужном матче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 причем здесь игра с изралем в той игре нам были нужны очки, в матче с азером - нет вчера англия слила матч когда им были не нужны очки, только им не говорят аа вас ничему не научил тот матч с россией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Бедняги , зато есть плюсы ..... УКРАИНА ВЫИГРАЛАНе вижу тут никаких плюсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.